г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  10 вещей, которые портят фигуру
 

10 вещей, которые портят фигуру

 

Если одежда подобрана правильно, она успешно скроет любые недостатки. Но если выбор сделан неудачно, даже идеальные формы предстанут в невыгодном свете. Есть 10 вещей, которые заставят фигуру выглядеть хуже, чем она есть.

Укороченные брюки

Капри и бриджи хорошо смотрятся на худых и длинноногих девушках, в то время как среднестатистическую фигуру лишь уродуют. Особенно некрасиво это выглядит на девушках «в теле» и притом невысокого роста. Даже если продавец в магазине одежды с жаром доказывает, что такая модель брюк стройнит и зрительно вытягивает силуэт, это не так. Бриджи визуально увеличивают лодыжки, ягодицы и бедра, заставляют ноги выглядеть короче, чем на самом деле.

Облегающие брюки

Многие девушки убеждены, что узкие брюки стройнят и придают соблазнительности и сексуальности. На самом деле это крайне неудачный выбор, если у вас есть лишние килограммы. Леггинсы и плотные джинсы не способны скрыть полноту. Напротив, они отлично подчеркнут все недостатки фигуры – «ушки» на бедрах, складки над ремнем джинсов с низкой посадкой. Слишком тесные брюки нарушают процесс кровоснабжения, из-за чего со временем развивается варикоз и целлюлит. Кстати, такая участь поджидает не только полных девушек, даже худышкам избежать ее не получится.

Лучше подобрать прямые брючки из коллекции Bogner, которые выгодно подчеркнут фигуру.

Короткая майка

Хуже узких брюк может быть только сочетание узких брюк с короткой майкой. Оно выглядит эффектно только на очень худых девушках. А на обычной фигуре смотрится непонятно, неуместно, неопрятно и временами даже пошло. Желательно подбирать верх, прикрывающий брюки хотя бы на пару сантиметров.

Асимметричная юбка

В юбках и платьях с асимметричным низом, которые сзади значительно длиннее чем спереди, колени чаще всего оказываются в самом центре получившегося овала. Со стороны даже идеально ровные и стройные ноги кажутся кривоватыми. А уж если форма ног неидеальна, асимметричный подол выставит их в самом неблагоприятном свете. Если вам нравится нестандартный крой и вы не собираетесь от него отказываться, сделайте выбор в пользу асимметричной блузки или майки.

Баска

Она предназначена для того, чтобы подчеркнуть талию. Но на практике чаще всего полнит. Поэтому желающим обратить внимание окружающих на собственную талию лучше надеть ремень того же цвета, что и брюки.

Многочисленные сборки в области талии

Платья со сборками очень полнят и лишают фигуру женственности. Если вы не в силах отказаться от этого элемента в одежде, лучше выбирать только однотонные струящиеся платья, иначе наряд выглядит перегруженным и нелепым.

Бесформенные майки, кофты, кардиганы

Многие уверены, что кардиганы стройнят, потому что прячут лишние килограммы. Это не так. Напротив, длинный кардиган создает иллюзию мешковатости и делает акцент на той части тела, на которой заканчивается. Чаще всего – на полных бедрах. В результате девушки, которые хотят скрыть недостатки фигуры, добиваются прямо противоположного эффекта.

Одежда не по размеру

Да, оверсайз сегодня в тренде, но для этого стоит покупать сделанную именно с этой идеей модель своего размера – спортивный костюм Bogner, взятый у бойфренда, на девушке будет смотреться нелепо.

Полусапожки

Такая обувь зрительно укорачивает ноги, поэтому носить их с юбкой или платьем ни в коем случае нельзя, можно только со штанами.

Пальто капа

Этот фасон из года в год становится лишь популярнее. Но не каждой он подойдет, ведь часто полнит и визуально укорачивает фигуру. На высокой стройной девушке такое пальто будет выглядеть мило и женственно, а вот полненькую оно сделает и вовсе необъятной.

Большая сумка

Может существенно утяжелить фигуру, сделать ее более громоздкой. Необязательно выбрасывать большую сумку, если такая нашлась, но научиться ее правильно носить необходимо. Девушкам с большой грудью и широкими плечами лучше держать такую сумку в руке, а обладательницами грушевидной фигуры желательно носить ее на плече. Но не помешает и разнообразие: иногда можно заменить сумку элегантным клатчем.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ