г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  3 правила для составления стильного образа
 

3 правила для составления стильного образа

 

На тему создания стильного лука уже есть сотни советов и рекомендаций. Эксперты составили три основных правила, которые пригодятся модницам в первую очередь.

Первое правило: приобретайте базовые вещи

Не делайте спонтанных покупок, приобретая ту или иную вещь исходя из того, что вам понравился ее оттенок, она симпатичного кроя или стоит очень дешево. Такие обновки пылятся в шкафу годами на самых дальних полках и создают ощущение заполненного, но никак не используемого гардероба.

Сядьте и подумайте, какие вещи вы носите, а затем составьте список. Он должен состоять из лаконичных вещей, которые выполнены из качественных тканей – в этом случае они проживут гораздо дольше и выглядеть в них вы будете стильно. Кроме того, такие вещи легче сочетать с той одеждой, что уже есть в вашем гардеробе.

Второе правило: полюбите аксессуары

Нет необходимости каждый день мучиться с составлением нового образа. К примеру, у вас есть любимая майка и пара джинсов или же платье-трапеция – просто дополните их небольшими модными акцентами. Наряд будет в духе минимализма, однако такие решения являются актуальными в этом сезоне.

Какие аксессуары пригодятся:

  • Две-три модели сумок Bogner.
  • Красивый шелковый платок.
  • Очки с эффектной оправой.
  • Ожерелье.
  • Часы.

Это лишь часть аксессуаров, способных превратить наряд в стиле кэжуал в гламурный лук. И не забывайте про ремни: помимо своей основной функции (фиксации одежды), они сохранят красивый силуэт, а также послужат акцентом на вашей талии и кардинально изменят весь комплект. В общем, если прежде вы недооценивали ремни, теперь вы можете пересмотреть свое отношение к ним.

Третье правило: делайте из простых вещей акцентные

Известно ли вам, что такое кастомайзинг? Прежде всего, это переделка или же декорирование привычных и надоевших вещей в нечто новое, в модную вещь, на которую не пришлось потратить ни рубля. Во-вторых, по мнению дизайнеров, кастомайзинг является способом самовыражения, позволяющим подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы.

Если у вас нет навыков шитья, можете освоить более легкие приемы. Вы без труда замените пуговицы, молнии или фурнитуру, сумеете добавить на вещь какой-то слоган или аппликацию, пришить или привязать ленты, лампасы и т.д. Такие манипуляции не отнимут много времени, зато конечный результат вас порадует и удивит. Возможно, подруги даже позавидуют, ведь ваши обновки будут действительно уникальными и эксклюзивными.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ