г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  4 вопроса о лыжах Bogner
 

4 вопроса о лыжах Bogner

 

Компания Bogner получила широкую известность как производитель спортивной одежды. Однако не меньшей популярностью среди знатоков пользуется и спортивное снаряжение этого производителя, а именно лыжи. Какие же вопросы чаще всего можно услышать от заинтересованной аудитории об этой продукции?

  1. Как давно и где выпускаются лыжи Bogner?

    Снаряжение для лыжного спорта появилось в линейке в сезон 2003-2004 гг. Выпускаются лыжи «Богнер» на собственной фабрике, расположенной в 200 км от Мюнхена. Производственная база отличается безупречным техническим оснащением, поскольку до этого на ней выпускались сноуборды и горнолыжное оборудование ручной работы известного бренда Indigo. По аналогии с последними Bogner выпускает изделия ручной работы на основе собственной запатентованной технологии «титаналового сэндвича с бамбуковым сердечником».

  2. Правда ли, что лыжи этого производителя делают из бамбука?

    Правда. В качестве материала сердечника используется гибкий, легкий, долговечный бамбук, сохраняющий длительное время свои конструктивные качества. Его поверхность отличается определенным шармом за счет специальной обработки. Боковые поверхности, кроме моделей для фрирайда, также выполнены из бамбука.

  3. Лыжи «Богнер» подходят только тем, кто в совершенстве владеет техникой катания, – спортсменам и экспертам?

    На самом деле компания не ориентируется исключительно на спортсменов, и это касается всего ассортимента, будь то спортивные костюмы «Богнер», обувь или снаряжение. Относительно лыж – в каждой линии есть модели с разной жесткостью, в том числе максимально мягкие для комфортного катания – Comfort Flex. Модификации Sport Flex и Hybrid Flex больше подойдут опытным и спортсменам. Изначально снаряжение выпускалось действительно только жестким – с двумя слоями металла, но затем компания расширила ассортимент и предложила решения и для начинающих.

  4. Сколько пар лыж этого производителя выпускается ежегодно?

    Производитель не предоставляет такой информации, однако эксперты утверждают, что в развитых европейских странах ежегодно снаряжение для  горнолыжного спорта этого бренда покупает не более двухсот человек. Это указывает на настоящую эксклюзивность продукции, которая не производится «на конвейере», потому всегда является настоящей гордостью своего владельца!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ