г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  5 модных вещей для любой погоды
 

5 модных вещей для любой погоды

 

Кто-то не любит холода, серые краски, грустит из-за дождя и плохо справляется с осенней хандрой, а кто-то убежден, что любая погода по-своему хороша. Для обеих категорий в нашей статье найдется несколько модных советов и образов, дабы сверкать и в снег, и в дождь.

Куртки с капюшонами

Дорогие и модные дождевики – это, конечно, здорово, однако если вы пока не готовы тратить большие деньги на подобную вещь, а защититься от дождя все-таки хочется, существует альтернатива. Обратите внимание на коллекции, которые выпускают специализированные марки и бренды. Как правило, их куртки сделаны из специальных высокотехнологических материалов: на вид и по ощущениям довольно легкие, но они согревают и при минусовой температуре, и при ноле. В первую очередь, это относится к пуховикам Богнер!

Подстежки

Под верхней одеждой может находиться дополнительный слой, согревающий в холода, то есть жилетка и подстежки. Сегодня этот слой является полноценным предметом гардероба, поэтому допустимо носить его и самостоятельно (но только если на улице плюсовая температура). Наибольшей популярностью пользуются флисовые подстежки, ведь они обладают интересной фактурой, следовательно, будут хорошо сочетаться с вещами из денима, винила и шелка.

Термобелье

Пока за окном не слишком холодно, с термобельем лучше быть аккуратнее, не переусердствовать – перегреться в нем настолько же неприятно, как и продрогнуть в тоненьком пальто. Тем не менее, погода часто непредсказуема, и если вы начнете присматриваться к термобелью уже сейчас, точно не прогадаете. Кстати, оно выручит и в домашних условиях: коммунальные службы временами слабо отапливают квартиры, а согреваться как-то надо.

Кепка

Симпатичная кепка отлично впишется в комплект с ярким платьем и дубленкой, с кожаной юбкой и бомбером. А если этот головной убор еще и выполнен из непромокаемой ткани, то мокрый снег вам не страшен. Правда приобретать подобную вещь лучше не в обычном масс-маркете – ищите кепки у различных мировых брендов (к примеру, The North Face).

Непромокаемая обувь

Для прогулок по слякоти и в дождь, дабы не намочить ноги и не заболеть, разумным решением станет непромокаемая обувь. И что особенно приятно – непромокаемые ботинки не обязательно должны быть резиновыми. Вы без труда найдете обувь из кожи со специальной пропиткой или из высокотехнологичных материалов в каталоге Богнер. Часто она выглядит как лоферы, армейские ботинки – довольно интересно.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ