г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Осенние куртки: 5 основных трендов 2018 года
 

Осенние куртки: 5 основных трендов 2018 года

 

Модные осенние куртки этого сезона относятся к базе, и девушки могут легко и просто сочетать их с остальным гардеробом, чтобы не только быть в тепле, но и отличаться стилем. Осталось лишь найти свою идеальную куртку.

Бомберы

В коллекциях целого ряда дизайнеров встречались бомберы: кто-то уклонился в спортивный шик, сочетая мех и атласные ткани, а кому-то была больше по душе классика с привычной для нее кожей и замшей. Что ж, выбрать вам есть из чего – достаточно заглянуть в каталог Bogner Sport.

Куртки-дутики в стиле оверсайз

Отдельный тренд – модели с объемными рукавами. А если озадачитесь вопросом, с чем носить подобные модели, то смело сочетайте их со штанами из кожи и ботильонами – такой наряд будет смотреться очень эффектно, придавая вашему образу силу и уверенность.

Куртки в стиле милитари

Вещи в военном стиле практически стали классическими, много одежды военного кроя можно увидеть на модных подиумах и показах самых разных дизайнеров. Возможно, вам удастся найти модели свободного типа темного цвета с аппликацией, которая позволяет смягчить резкость самого фасона. Впрочем, нашлись модельеры, сделавшие ставку на хаки светлого тона – подобные куртки выглядят так, словно выгорели на солнце.

Стоит обратить внимание на модели с атласной фактурой с мягким блеском, поскольку подобная верхняя одежда отлично впишется в строгий офисный комплект.

Кожа и овчина

Еще два тренда этой осени, возможно, не покажутся вам новыми, однако обойти их стороной нельзя:

  • Кожаные куртки. 80-е годы послужили вдохновением для дизайнеров и те решили добавить к классической осенней куртке рукава-фонарики, а также различные вышитые узоры. Не обошлось и без косух, в которых модели бодро шагали по подиумам, так что вы тоже можете их надевать. Более мягким натурам рекомендуется выбирать вариант кожаного оверсайза.
  • Изделия с овчиной. Данный тренд еще совсем свеж, однако с последующими сезонами он будет все более и более популярен среди модниц. Не бойтесь простой верхней одежды А-силуэта. В дизайнерских моделях основная фактура имела абрикосовый цвет, в то время как на воротнике и рукавах присутствовал кучерявый и красивый мех. Если удастся найти нечто похожее, берите и не сомневайтесь! А один из известных брендов посчитал, что идеальным вариантом комбинирования с овчиной является кожа или замша, поэтому вы должны довериться авторитетному мнению и просто выбрать то, что вам больше нравится.

Ни дождь, ни ветер, ни низкая температура не отнимет у вас возможности выглядеть стильно. Дерзайте!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ