г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  5 преимуществ брендовой одежды
 

5 преимуществ брендовой одежды

 

Многие потребители среднего достатка воспринимают брендовую одежду, как излишество, дань моде, нерациональное использование средств, когда платишь за имя, а не за нужную вещь. На самом деле все не совсем так. Невзирая на высокую стоимость, брендовая одежда имеет множество преимуществ, которые в лихвой покрывают потраченные на нее денежные знаки. Рассмотрим главные из них.

1. Высокое качество материалов

Прежде чем приступить к созданию новой коллекции, дизайнеры самым тщательным образом выбирают материал. Мировой тренд – использование натуральных, экологичных тканей. Для работы отбираются самые безупречные образцы, которые неоднократно тестируются и проходят тщательный контроль. Наиболее щепетильно проверяются кожа, мех, шерсть, кашемир, ткани из искусственных материалов. Если вы купили горнолыжный костюм Богнер, можете быть уверенными, что от агрессивных погодных условий вы гарантированно защищены, а занятие спортом доставит истинное удовольствие.

2. Долговечность

Это преимущество вытекает из качества используемых материалов и фурнитуры, а также из строгого контроля процесса производства продукции. Брендовую вещь приятно взять в руки, в ней продуманы мельчайшие детали, с изнанки она не менее красива, чем снаружи. После неоднократных стирок не теряет формы, цвета, не выходит из строя фурнитура. Если же это не ультрамодная модель, а спокойная классика, любую вещь можно носить несколько сезонов. За счет качества и долговечности к брендовой одежде стоит относиться как к инвестиции в имидж.

3. Безупречный стиль

Разрабатывая концепцию новой коллекции, дизайнеры уделяют огромное значение не только красоте линий, но и удобству изделий. Брендовая одежда всегда идеально сидит, удивительным образом скрывает недостатки фигуры, практична в носке. За кажущейся простотой скрываются месяцы кропотливой роботы, мастерство кроя, продуманность конструкций. Как стрижка, выполненная профессионалом, хороша даже без укладки, так и брендовая одежда сидит на клиенте идеально, независимо от особенностей фигуры.

4. Эксклюзивность

В одежде признанных мировых брендов вы будете чувствовать себя уникальным. Вероятность того, что в офис или на службу коллеги придут в одинаковых блузках, практически исключается. Дорогая, красивая, качественная одежда без слов указывает на статус, достаток, положение, создает имидж успешного человека с хорошим вкусом.

5. Не всегда высокая цена

Настоящие ценители брендовой одежды знают, что за качество приходится платить, но не всякая одежда стоит состояние. Модные дома, шоу румы, монобрендовые магазины часто устраивают распродажи, на которых отдельные вещи из прошлогодних коллекций можно приобрести за 10-30% их первоначальной стоимости. Например, магазин Богнер, специализирующийся на продаже одежды для спорта и активного отдыха, предлагает постоянные скидки на товары по дисконтным картам, проводит сезонные и финальные распродажи.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ