г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  6 осенних покупок: что включить в гардероб невысоким модницам
 

6 осенних покупок: что включить в гардероб невысоким модницам

 

Посмотрим, что следует надевать, а также что лучше игнорировать.

Кейп

Пальто без рукавов, часто с накидкой, помогающей согреть руки, называется кейп. Его низким девушкам не придется подгонять под свои параметры, а среди наиболее выгодных силуэтов – укороченные до середины бедра и кейпы длиной 7/8.

От слишком объемных моделей следует отказаться. Также нельзя надевать пончо: оно похоже на кейп, но миниатюрным красавица не идет.

Плащ из кожи

Вместо байкерских косух нужен хорошо сидящий по фигуре кожаный плащ. Если вы носите обувь Bogner Shoes на плоской подошве, плащ должен быть по длине до середины колена, а с каблуками можно смело надевать модели подлиннее.

Лаковая кожа для хрупких девушек под запретом, так как придаст фигуре больше объема. Кроме того, сведут к нулю все попытки вытянуть фигуру модели с расширенной зоной плеча.

Шуба из овчины

Сгодится шубка из натуральной овчины или имитация под нее. Длина позволительна и короткая, и до колена. Ворс овчины довольно короткий, поэтому ненужного объема он не создаст. Эта вещь похожа на пальто и она очерчивает женский силуэт.

Яркие или слишком объемные варианты не покупайте – они сломают пропорции, фигура будет выглядеть полнее.

Принты и клетка

Девушки невысокого роста, любящие живые образы, могут включить в свою жизнь еще два тренда этой осени:

  1. Клетчатые ткани. Из них изготавливают не только одежду, но и аксессуары. Популярны самые разные виды клетки: от более простого гленчека до почти вычурного тартана Royal Stewart. Выбирайте безопасные варианты модных обновок – к примеру, ткань «Принц Уэльский» без резких горизонталей и сильного контраста или же какую-то мелкую клетку.
  2. Яркие принты. Рептилия, леопард, принты на тему флоры – все подойдет. Главное чтоб принты был соразмерен фигуре.  Крупным дамам разрешены крупные узоры, хрупким же нужны мелкие и средние варианты цветочков, леопарда и т.д. При этом сочетать в одном наряде несколько ярких принтов или одного узора, но разного размера нельзя.

Эффект многослойности

Создавая такой эффект, важно не прибегать к слишком объемным решениям и оставлять открытыми те части тела, которые скрываются под нагромождением вещей, не давая оценить изящный стан барышни.

Вытягивая фигуру с помощью этого эффекта, следует избавить образ от горизонталей. Когда много вещей разных по длине, фигура дробится и получается более приземистой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ