г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  7 главных трендов наступившей осени
 

7 главных трендов наступившей осени

 

Дизайнеры уверены, что осень должна быть запоминающейся. Для этого они подготовили несколько модных сюрпризов и рекомендаций.

Яркие цвета

В пасмурные дни поднимайте себе настроение с помощью алых платьев, пиджаков канареечно-желтого цвета и ярко-оранжевых аксессуаров –  ремня или сумки. Если столь кричащая палитра вам не подходит, остановитесь на нюдовых оттенках: пудровом, розовом и персиковом.

Вельвет, металл и кожа черного цвета

В этом сезоне сошлись разные эпохи. С комбинезонами из вельвета а-ля 70-е можно надевать футуристичные серебряные накидки. Смелым женщинам разрешается даже облачиться в черный глянцевый тренч из кожи, наподобие того, что был у Нео, главного героя «Матрицы».

Сложные геометрические принты и пэчворк

На блузках, пиджаках, платьях и верхней одежде все чаще встречается уэльская клетка, пэчворк и геометрические принты. Такие вещи задают расслабленный тон и одновременно обозначают экстремальный стиль. А клетка «Принц Уэльский» позволит модницам обзавестись вещью, которая не потеряет актуальности долгое время.

Ноты брутальности

В наступившем сезоне следует вновь вернуться к нескольким вещам, ушедшим ненадолго в тень. Это:

  • Одежда оверсайз.
  • Мужские костюмы.
  • Объемные лыжные свитера Bogner Sport.
  • Смокинги.

В качестве смокинга можно надевать и платье – отличный вариант вместо привычного коктейльного наряда. Только проследите, чтобы модель идеально сидела по фигуре.

Total denim

Не ограничивайтесь только джинсами, потому что этой осенью позволительно сразу все! Тотал лук из рубашки, кюлот и утепленной джинсовой куртки смотрится отлично и в нем комфортно. Единственное правило – обязательно попадите в тон.

Мини-топы

Если любите мини, то на модную сцену выходят не юбки, а кроп-топы. Пусть вас не пугает эта летная вещь, поскольку дизайнеры изменили фасоны – вместо привычного топа или футболки у вас будет свитер, свитшот или даже куртка.

Игры в индейцев

Знаете, как выглядят модные индейцы? Такие женщины носят жилеты с бахромой и ковбойские сапоги. Не лишней будет шляпа, но самый главный аксессуар – это шейный платок.

Если вам нужна очень теплая верхняя одежда, тогда надевайте пушистую шубу. Мех не обязательно должен быть натуральным – экомодели тоже подойдут, при условии, что мех действительно объемный.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ