г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  7 критериев, по которым стоит выбирать брендовые джинсы
 

7 критериев, по которым стоит выбирать брендовые джинсы

 

Джинсовая одежда завоевала популярность среди представителей всех возрастных категорий. Несмотря на схожий внешний вид, джинсы и рубашки отличаются по крою, фасону и расцветке. По каким же критериям стоит выбирать эту универсальную одежду и стоит ли переплачивать за бренд?

7 моментов, на которые стоит обратить внимание

  1. Цена. На самом деле качественная одежда стоить дешево не может, поскольку залогом качества является хорошая ткань, профессиональный пошив и стильный внешний вид. Джинсы «Богнер» сложно отнести к категории дешевых, однако лейбл на предмете одежды все говорит сам за себя.
  2. Внешний вид ткани. Фактура хороших джинсовых штанов напоминает веревку или елочку, на ее поверхности можно с легкостью рассмотреть рисунок. В дешевом варианте она кажется слишком помятой, а вблизи и вовсе похожа на обычную марлю. На дорогих моделях даже потертости смотрятся аккуратно и красиво.
  3. Швы и фурнитура. Швы на качественной одежде всегда аккуратные, сделаны из крепких и надежных ниток, которые не только не рвутся, но и не могут обтрепаться. Аккуратные стежки видны в том числе с обратной стороны, неровностей нет, ни о каких небрежностях речь не идет. Молнии на дорогих джинсах металлические, легко и быстро расстегиваются и никогда не расходятся, а «собачки» порой напоминают целые произведения искусства.
  4. Лейблы и аппликации. Декоративные элементы должны быть прочно пришиты: пластмассовые бусины и стразы – это прерогатива дешевой одежды. Аппликации не трескаются и не темнеют, в отличие от дешевых подделок, перестающих выглядеть, как новые, уже после первой стирки.
  5. Цвет. В какой бы расцветке ни был выполнен предмет одежды, цвет должен быть приятным для глаз, даже если это полностью рваные джинсы. Голубой должен быть ярким и насыщенным, синий – напоминать настоящую ночь. Кстати, внутренняя поверхность качественных темных штанов из денима всегда светлая, в отличие от подделок.
  6. Качество ткани. Кроме моделей стретч, способных слегка растягиваться, остальные джинсы шьют из хлопка – именно такие модели в ассортименте представлены в магазинах «Богнер» в Москве. Допустимо небольшое добавление синтетической составляющей. Изделие этой категории из полиэстера или других тканей брендовым быть не может.
  7. Место приобретения. Хорошую вещь зачастую можно купить только в фирменных бутиках, однако и здесь есть нюансы. Прежде чем обращаться в оффлайн-магазин, стоит зайти на официальный сайт производителя и перепроверить, точно ли это его магазин. Если адрес отсутствует в списке, велика вероятность купить подделку.

Подходите к выбору даже такой универсальной одежды, как эта, рассудительно – и джинсы станут несомненным украшением вашего гардероба на много лет!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ