NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  7 основных ошибок при выборе одежды, которые испортят любой образ
 

7 основных ошибок при выборе одежды, которые испортят любой образ

 

Модные тенденции меняются из года в год, однако некоторые люди до сих пор придерживаются тех канонов, от которых другие уже отошли.

Белый цвет прибавляет килограммы

Вся проблема состоит в выборе правильной формы одежды и ткани. Если белые вещи хорошего кроя и имеют четкие линии, ваша фигура будет выглядеть привлекательно. А одежда из плотной белой ткани скроет от посторонних глаз складочки на теле, в отличие от трикотажной футболки.

Черные вещи стройнят

Не всегда. Черный цвет пойдет не всем, а дамы с большим размером груди должны вовсе его избегать. Хотите стройную талию? Старайтесь подбирать такие платья, где есть белые акценты.

Жуткие горизонтальные полоски

Модные эксперты наперебой твердят, что горизонтальные полоски полнят каждую женщину, хотя на деле полнит ее ширина. Так, если выбрать вещь с узкой полоской, она зрительно вытянет фигуру, сделает вас стройнее. Вот только выбирать подобную одежду следует внимательно, не забывая про правильные фасоны. Надели платье с этим принтом? Значит, поверх наденьте жакет. Создавайте дополнительные линии, дабы получалась нужная вам вертикаль.

Розовый маленьким девочкам

Стереотип о том, что розовый цвет прерогатива только девочек-подростков, верен лишь наполовину. Конечно, взрослая женщина, разодетая словно Барби в ярчайшие розовые оттенки, выглядит безвкусно и странно, но ведь есть много других оттенков этого цвета, которые используются, например, в коллекции спортивных костюмов Bogner. Попробуйте сочетать их с белыми, синими, фиолетовыми и прочими оттенками, которые вам по душе. Женщинам постарше (после 50 лет) лучше заменить розовый цвет в своем гардеробе на коралловые оттенки.

Минусы широкого пояса

Его следует надевать лишь тем, кто желает привлечь все внимание к своей узкой талии. Если же вы обладаете полной комплекцией, широкий пояс надевать нельзя, ведь он станет основным акцентом и выделит живот. В вашем случае подойдут платья из плотных тканей, а линия талии должна быть смещенной.

Кого полнит одежда оверсайз?

Невысоких девушек и обладательниц пышных форм. Им категорически запрещено надевать на себя объемные вещи, тем более облачаться в них полностью. Зато худым девушкам такая одежда подойдет идеально, придавая образу больше хрупкости. Но надевать больше одной вещи нельзя, помните: объемным должно быть что-то одно либо низ, либо верх.

Меньше цветов

Составляя в интернет-магазине Bogner комплект из вещей нескольких разных цветов, сосредоточьтесь на одном главном цвете, остальные оттенки должны служить дополнением к образу.

Покупая новую вещь, не забывайте о типичных ошибках при выборе одежды, которые портят любую модницу и о перечисленных правилах.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ