г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  7 весенних трендов в женской одежде на 2018 год
 

7 весенних трендов в женской одежде на 2018 год

 

Загляните в свой шкаф и переберите вещи – не исключено, что залежавшееся платье с бахромой и футболка с анималистическим принтом наконец придется кстати этой весной.

Вещи с анималистическими принтами

В коллекциях многих брендов нельзя не встретить леопардовые пятна. Если не готовы облачаться в тотальный леопардовый образ с укороченными дудочками, курткой и остроносыми туфлями, то возьмите на вооружение миролюбивый зебровый принт.

Натуральный деним

Помимо вареной джинсы, в моде деним, лишенный гламурных украшений. В коллекциях этого сезона замечены самые разные и неожиданные модели:

  • платья из денима;
  • мини-юбка, жакет с высокими плечами, топ-бюстье и даже обувь;
  • юбки с асимметричным подолом из денима;
  • комбинезоны в бельевом стиле.

Сумки на поясе

Модные тренды нацелены на удобство, поэтому наступившей весной не обойтись без поясной сумки Bogner. Она не только освободит руки от телефона, кошелька и других предметов, но и послужит акцентом в образе. Встречаются модели сразу в двух вариантах: их можно носить на талии и на плече.

Спортивная одежда

Дизайнеры не забывали и про вещи спортивного стиля, хотя для низа не всегда подбирали леггинсы, классическую пару брюк с манжетами на резинке. Встречались образы в спортивном стиле с платьем или юбкой. Объединяла эти коллекции одна общая черта – женственная обувь, не намекавшая на кроссовки: туфли, босоножки, сапоги-чулки и т.д.

Другие тенденции

  1. Неон. Вещи неонового цвета больше идут женщинам весеннего цветотипа и прекрасно впишутся в наряды для клубов, вечеринок. Неон помогает выделиться из толпы.
  2. Бахрома. На показах бахрома вырастала из платьев, с пальто она спадала практически до земли и украшала подолы юбок.
  3. Глиттер. Блестящие платья, юбки и комбинезоны продемонстрировали, что праздник можно создавать своими руками. Обычные блестки перестали быть монотонными, теперь встречаются принты в виде роботов, бутонов роз и абстрактной геометрии.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ