г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  8 признаков качественных джинсов
 

8 признаков качественных джинсов

 

По популярности джинсовой одежде нет равных. Ее с удовольствием носят представители всех возрастных категорий. Предлагаем вам ознакомиться с основными свойствами качественной одежды. Эти критерии помогут вам выявить контрафактную продукцию.

Признаки качества

Сложите джинсы и посмотрите, ровно ли лежат брючины, есть ли перекосы или сморщенные участки. Их наличие свидетельствует о том, что, скорее всего, модель выпущена на кустарном производстве. Рассмотрим другие признаки качественных изделий:

  • Плотная прочная ткань. Так, вес джинсов обычно достигает 850-900 г, исключение – летние облегченные модели. Одна из уловок недобросовестных производителей – накрахмаливание материала. Пример отличной продукции – джинсы Bogner, добротные, способные прослужить несколько лет даже при интенсивной носке.
  • Отсутствие затяжек, торчащих ниток – фактура ткани должна быть равномерной и однородной. Популярны два варианта плетения нитей: «елочка» и диагональное. Первый вариант устойчивее к деформации, в частности, на коленях. Внимательно проверьте аккуратность обработки швов, в том числе внутренних.
  • Нет просветов ткани – материал везде имеет одинаковую толщину. Это легко проверить, осмотрев ткань на свет.
  • Симметричность расположения карманов.
  • Фирменный лейбл, как правило, выполнен из кожи. Дермантин или кожзам характерны для подделок.
  • Качество фурнитуры. Обычно на ней присутствует название фирмы или аббревиатура YKK. Проверить следует не только заклепки с пуговицами, но и работу молнии – она должна оставаться в установленной позиции даже в том случае, если не закрыта до конца, сползание не допускается.
  • Шлевки на поясе – именно благодаря им обеспечивается правильная посадка модели на талии.
  • Внутренняя бирка с информацией о товаре – составе ткани, пиктограммы рекомендаций по уходу, размер.

Проверку выбранной модели можно устроить непосредственно в торговом заведении. Если вы заказали джинсы в сети, например, в интернет-магазине Bogner, – вам необходимо убедиться в их качестве в течение 14 дней. На протяжении этого срока покупатель имеет право вернуть не понравившуюся продукцию. Брендовые модели стоят существенно дороже, но их приобретение – это страховка от множества проблем: деформации изделий после стирки, полинялости, торчащих нитей и прочих неприятностей.

Фирменные джинсы всегда идеально сидят на фигуре, подчеркивая ее достоинства. Благодаря этому потребитель чувствует себя уверенно, не переживая о том, что в самый неподходящий момент откроется молния или разойдется шов. Чувство достоинства и осознание того, что с гардеробом все в порядке – лучшая награда для тех, кто не экономит на приобретении качественной продукции.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ