г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какие 9 вещей должны появиться в вашем осеннем гардеробе
 

Какие 9 вещей должны появиться в вашем осеннем гардеробе

 

На смену летним нарядам приходит одежда потеплее. Если вы хотите не только быть в тепле, но и оставаться модной, тогда есть несколько вещей, которые обязательно должны появиться у вас в ближайшие недели.

В стиле ретро

В моде 80-е, следовательно, вам пригодится кожаная куртка, напоминающая ту, которую носила когда-то ваша мама. Будет это косуха или модель с воротником-стойкой – не принципиально. А вот что важно, так это гипертрофированные плечи и присущий лаковым вещам блеск.

Не обойтись осенью и без леопардового принта. Если раньше платья подобных раскрасок служили чем-то вроде идентификатора вульгарности женщины, то теперь этого бояться не придется.

Привет из Лондона

В центре этого города есть улица Сэвил Роу, известная обилием замечательных ателье, занимающихся пошивом мужских пиджаков. Собственно, пальто в мужском стиле, словно пошитое в одном из этих ателье, нужно вам. Впрочем, подойдет и жакет. Только найдите вещь в клетку.

Не обойтись в прохладную и слякотную пору без еще одной клетчатой вещи – кейпа. Возможны разные вариации: как простая теплая накидка, так и очаровательное пальто. Это весьма неприхотливые вещи, вместе с тем кейпы могут сочетаться с разной одеждой – например, с однотонными платьями или вещами из денима.

Платья и юбки

Следует приобрести хотя бы одно платье. Пусть оно будет нежным, летящим, а украшает его печворк либо цветочный принт. Не возбраняется и этнотематика.

Если же для создания легкого, женственного образа вам не хочется примерять платье, тогда наденьте юбку плиссе. Любите классический стиль? Тогда юбка должна быть темного цвета. Также подойдут оттенки пудры, лаванды, корицы, но только мягкие.

Шагайте в тренде

Кстати, отлично сочетается юбка плиссе с грубыми кроссовками пастельных тонов. Привычный белый сменился нюдовыми оттенками, так что отдавайте предпочтение следующим:

  • Светло-коричневому.
  • Светло-голубому.
  • Розовому и т.п.

Пару слов надо сказать о ботинках. Носить осенью можно и кожаные модели в стиле гранж – не обязательно черные. Расширяйте границы.

Драгоценные аксессуары

Нет-нет, золотые цепочки и сумки, обшитые бриллиантами, вам не понадобятся. Просто займитесь целенаправленным поиском аксессуаров серебряного цвета: это и перчатки, и поясные сумочки, и ремни и многое другое. В общем, все должно быть покрыто серебром.

Чтобы осень не вгоняла вас в депрессию, не бойтесь привнести в нее красок с помощью яркой одежды Bogner. Поверьте, окружающие тоже будут вам благодарны.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ