г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Аксессуары к спортивной одежде – правила выбора
 

Аксессуары к спортивной одежде – правила выбора

 

Спортивный стиль повседневной одежды – это свобода, легкость, комфорт и элегантность. В отличие от специальной формы,  какой, например, является спортивный костюм bogner, одежда в спортивном стиле универсальна. В ней можно ходить практически куда угодно, она обладает некоторыми особенностями кроя, делающими ее комфортной и свободной.

Тем, кто носит такую одежду, хочется выглядеть стильно и привлекательно, а для этого важно грамотно подобрать аксессуары. Рассмотрим, что будет сочетаться с современным удобным нарядом.

Признаки спортивного стиля

Во-первых, это особый крой. Как правило, силуэт такой одежды делают полуприлегающим, трапециевидным, прямым. Линии кроя также прямые. Используются рукава реглан, втачной, цельнокроеный. Ткани могут быть самыми разными, как натуральными, так и смешанные. Полностью синтетические материалы используются редко. Что касается цвета, то какие-либо ограничения здесь отсутствуют.

Характерными элементами будут накладные карманы большого размера на молнии или липучках, кокетки, манжеты, складки. Также характерно оформление горловины бейкой, капюшон, стойка-воротничок и другие детали. Иногда используется декоративные строчки контрастными нитками. Декоративна тесьма и бейки – еще одна отличительная черта спортивного стиля. Также присутствуют кнопки, шнурки, молнии, липучки.

Аксессуары

Выбирая ремень, обратите внимание на то, чтобы он был кожаным или текстильным, лучше кожаным, широким и с металлической пряжкой.

Из головных уборов предпочтение лучше отдать вязаным шапкам, бейсболкам, кепи, беретам.

Традиционная обувь, отражающая спортивный стиль – это кроссовки или кеды, ботинки со шнуровкой на плоской подошве или с толстым протектором. Каблуки в такой образ, конечно, не впишутся.

Сумки также могут быть самыми разными, начиная от бесформенных мешков и стильных рюкзаков, заканчивая поясными сумочками, планшетами и яркими молодежными моделями со всевозможными украшениями. Отличный вариант – сумки богнер – легкие, удобные и прочные.

Что касается украшений, то выбор здесь не столь велик. Изящные серьги и кулоны – это не спортивный стиль, они будут смотреться странно. Если вы надеваете кулон, то лучше выбрать изделие на кожаном шнурке. На руку можно надеть широкий браслет из бисера или из кожи. Вообще, данный стиль не предполагает обилие украшений, так как отличается функциональностью и лаконичностью. Отлично дополнят образ многофункциональные современные часы.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ