г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Активное лето: лучшие места для катания на лыжах
 

Активное лето: лучшие места для катания на лыжах

 

Когда наступит долгожданный отпуск, берите любимые лыжи Bogner и отправляйтесь навстречу зимнему развлечению. Куда? Это решать вам.

Романтичная Франция

Выделим лучшие места для любителей катания на лыжах:

  • Деревня под названием Тинь расположена в регионе Рона-Альпы у подножия ледника Ла-Гранд-Мотт. Зимой протяженность местных трасс – примерно 300 км, а летом она сокращается до 20 км, но это очень комфортные «синие» трассы. Кататься разрешено с июня по сентябрь, а по возвращению с трассы в деревушку можно развлечься в гольф-клубе, конном клубе, посетить курсы скалолазания, порыбачить и т.д.
  • Ле-Дез-Альп – это зона катания на высоте в 1650 метров над уровнем моря. Летом на курорте работает 11 трасс, почти два десятка подъемников и сноупарк. Трассы для катания открыты с 7:00 до 12:30, но во второй половине дня доступны другие, не менее интересные и активные способы времяпровождения: игры в теннис, футбол, плавание в бассейне и масса прочих активных занятий.

Уютная Швейцария

В долине Заас, на высоте 1800 м над уровнем моря, находится коммуна Заас-Фе. Она окружена величавыми и высокими вершинами Альп и расположена возле ледника Аллалин, самая высокая точка которого достигает 3600 метров.

Качественные трассы открыты для катания с середины июля, а подъемники начинают свою работу с 7 утра. Правда закрывается ледник уже в полдень, так что оставшееся время придется проводить в другом месте. В Заас-Фе можно поиграть в теннис, футбол, волейбол, гольф, покататься на скейте, байке и т.д.

Есть еще ряд европейских городов и курортов, которые с радостью встретят любителей катания на лыжах:

  • Австрийский Питцталь, Лахштайн, Каунерталь и Мелльталь.
  • Швейцарский Фораб и Глетчер 3000 (в Гштаде).
  • Итальянская Пресена.

В скандинавских странах (в Дании, Норвегии и Исландии) тоже найдутся замечательные ледниковые зоны.

Загадочная Россия

К сожалению, пока в России нет полноценных курортов с канатными дорогами, подготовленными трассами и инструкторами, однако это не помешает вам покататься на горных лыжах.

Эльбрус является самой высокой точкой Европы, где всегда лежит снег. Летом, прежде чем покататься на лыжах, может потребоваться дня 3 на привыкание к экстремальной высоте, так как граница снега поднимается до верхней станции канатной дороги «Гара-Баши», а это 3850 метров над уровнем моря.

На Камчатке так же нет развитой инфраструктуры. Будьте готовы добираться до заветных снежных склонов местных вулканов на вертолете, скитуром либо вовсе пешком. В благодарность за терпение и приложенные усилия Камчатка поделится с вами своими прекрасными видами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ