г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Актуальные тенденции спортивной моды 2017
 

Актуальные тенденции спортивной моды 2017

 

Под обаянием спортивной моды очутились все: и молодежь, и представители старшего возраста. И хотя в целом к предметам гардероба предъявляются стандартные требования, можно четко отследить актуальные тренды нынешнего сезона.

Общие принципы

Преобладают штаны, футболки и кофты из дышащих материалов: это понятно с первого взгляда на вещи, представленные в каталоге Bogner. В них использованы преимущественно натуральные и синтетические ткани с эффектом паропроницаемости. Обратите внимание на крой — нет ничего лишнего, каждая деталь выполняет определенную функцию. Это одна из отличительных особенностей одежды марки Богнер.

Постепенно облегающие леггинсы и лосины вытесняют классические спортивные брюки. Вероятно, это обусловлено стремлением к комфорту: намного легче тренироваться, когда одежда полностью повторяет контуры тела. Обратите внимание на длину: она стала короче — до щиколотки или середины икры. Обтягивающий верх — еще один тренд спортивной моды 2017: футболки и кофты из стрейчевой ткани стали явными фаворитами.

Цветовая палитра ограничена натуральными тонами: песочный, беж, оттенки серого. Они дополнены яркими вставками и геометрическими элементами. На особом положении — синий цвет, представленный как светлыми, так и насыщенными, темными оттенками. В моде коричневые и оливковые тона, уместна одежда бирюзового или красного тонов.

Мощные вещицы на любой вкус

Дизайнеры настоятельно предлагают много моделей шорт: начиная от обтягивающих мини и завершая свободными шортами на шнурках. Помимо трикотажных моделей широко представлены велюровые и атласные, а также синтетические. Это выигрышный и эффектный предмет гардероба для женщин и девушек с подкачанным плоским животом. Другие популярные предметы гардероба, которыми стоит обзавестись:

  • Комплекты для занятий спорта. Многие из них адаптированы для повседневного ношения. Особый интерес, как всегда, вызывает новая коллекция спортивных костюмов Bogner — элегантных, изысканных и чрезвычайно комфортных.
  • Платья для фитнеса — с расклешенными или плиссированными юбками, с короткими рукавами или без них. Они отлично сочетаются со сникерсами, в быту уместно их ношение совместно с туфлями-лодочками в ретро-стиле.
  • Верхняя одежда. Представлена короткими куртками, чуть ниже талии, и парками. Заметьте, что помимо однотонных моделей широко представлены изделия с яркими принтами и фольклорными орнаментами. Тренды сезона: ассимметричные «молнии», свисающая шнуровка, отстегивающийся низ и куртки-трансформеры, которые можно носить с февраля по июнь.

Обувь стала еще удобнее, брендовые модели выпускаются преимущественно с пружинистой подошвой. Для занятий специалисты рекомендуют кеды, а для прогулок или бега — удобные кроссовки с устойчивой подошвой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ