г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Актуальные тенденции в женской одежде в стиле стрит кэжуал
 

Актуальные тенденции в женской одежде в стиле стрит кэжуал

 

Стрит кэжуал – это многослойность, необычные сочетания вещей и отсутствие строгих правил при подборе наряда. Джинсы – основа стиля. Фасон подходит любой, однако желательно, чтоб эта вещь была однотонной. На волне популярности и комбинезоны, но только модели, которые вписываются в понятие «рабочих»: с карманами, высокой посадкой и поясом-резинкой.

Цвета и принты

Актуальны как ультра яркие оттенки и цвета, так и натуральные, пастельные. Вещи бежевого и коричневого цвета прекрасно смотрятся с джинсами, белый – нестареющая классика, но в моду входит и лиловый. Броских же цветов лучше избегать, разбавляя их нейтралами.

Из принтов по-прежнему в тренде полоска, особенно хороши платья-халаты, рубашка оверсайз и расклешенный комбинезон с вертикальной полоской. Любовь поклонниц стрит кэжуала заслужили и абстрактные принты, которыми украшают простые и лаконичные вещи.

Хочется выделиться? Тогда пополните гардероб футболкой, рубашкой или топом с диджитал-принтом – с ним легко сочетаются простые линии, геометрия и яркие цвета.

Одежда

В 2018 году стрит кэжуал больше уклоняется в сторону унисекса: женщины смело могут надевать строгие, мужские и лаконичные вещи. Не бойтесь многослойных луков с платьями, юбками, джинсовыми комплектами и верхней одеждой. Найдется место в данном стиле и для полуспортивных нарядов из каталога Богнер, лаконичных костюмов. В моде также совмещение несовместимых вещей.

Что еще популярно в этом сезоне:

  • Свитера, куртки и платья – их следует носить на одном плече;
  • Вещи на молнии, расстегнутые до середины груди и с горловиной, немного закинутой выше, чтоб открыть плечо;
  • Платья с квадратными вырезами. Надевать их рекомендуется поверх футболок, рубашек, легких свитеров и блуз.

Дополнением к образам послужат шарфы, горжетки и арафатки.

Сумки и обувь

Остановитесь на поясных сумках и кросс-боди. Поясные сумки допускаются любые: кожаные, спортивные и стеганые. То же самое касается и кросс-боди.

В выборе обуви нет никаких ограничений. Лаконичные лодочки сделают образ женственным и строгим, а тяжелые ботинки привнесут в лук хулиганские черты. Актуальны блестящие туфли с напылением а-ля металлик или пайетками, кроссовки в стиле 70-х горчичного и коричневого цветов. К джинсам можно подобрать слипоны, ботильоны же и туфли на каблуке подойдут под брюки и костюмы.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ