г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Амели Нойройтер для Fare + Ice
 

Амели Нойройтер для Fare + Ice

 

Компания Богнер получила мировое признание, потому что сумела соединить в себе спорт, моду и искусство. Основатель компании Вилли Богнер-старший был знаменитым горнолыжником. Его младший сын Вилли Богнер-младший, который в настоящее время продолжает дело отца, кроме спортивных побед проявил себя в кинематографе. В его видеоархиве фильмы «Завораживающий лыжный спорт», «Огонь и лед», сцены на лыжах к фильмам о Джеймсе Бонде и еще более 40 фильмов. Жена Богнера-младшего бразильянка Соня Богнер в прошлом была моделью, а сегодня главный дизайнер бренда. И по сей день связь с искусством для компании не прерывается, о чем свидетельствует сотрудничество с известными художниками и дизайнерами.

Например, для одной из марок компании Bogner Fire + Ice эксклюзивную капсульную коллекцию разработала Амели Нойройтер – знаменитый иллюстратор, художник и дизайнер. Амели избрала свой собственный путь, предпочла искусство спорту, хотя является членом известной спортивной горнолыжной семьи. Ее мать Роземари Миттермайер – известная немецкая горнолыжница, олимпийская чемпионка (1976 г.), отец Кристиан Нойройтер – участник зимних Олимпиад 1972, 1976 и 1980 гг., брат Феликс Нойройтер – победитель слаломной гонки на трассе Ganslernhang 2010 и 2014 годов.

Дизайну Амели училась у Карла Лагерфельда и Марка Джейкобса. Макеты для коллекции она разрабатывала на экране Iphone, рисуя эскизы собственным пальцем. Иллюстрации представляют собой смесь поп-арта и мультипликации. На создание каждого из эскизов художницу вдохновляли знаменитые представители лыжного спорта – фристайлер Стивен Куэнле, сноубордистка Амели Кобер, лыжник-фристайлер Бенедикт Майр. В каждом принте дизайнер передает о спортсмене что-то личное. Например, Стивен Куэнле любит черный цвет, природу и горы, поцелуи на водолазке символизируют любовь поклонников к Амели Кобер. Спортсмены в свою очередь поддержали идею. Одежда Bogner, созданная для каждого из них, была прорекламирована ими же на Instagram.

Что касается прекрасных бабочек на легинсах и водолазках, то Амели отождествляет их с собственной персоной. Свободная духом она как бабочка порхает от одного цветка к другому, создавая шедевры.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ