г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Базовый гардероб, или must-have для женщины
 

Базовый гардероб, или must-have для женщины

 

Нет ни одной женщины, которая бы считала, что у нее в шкафу достаточно одежды. Это факт. Однако массу нервов, которые тратятся во время выбора: «Что же надеть» можно нейтрализовать. Да, и пожалейте свою вторую половину, которая обычно часами томится в ожидании, пока вы закончите мучения и решите, что же надеть в той или иной ситуации. Итак, аксиома номер 1 – если у вас есть базовый гардероб, то жить становится проще!

Что такое базовый гардероб?

Грубо говоря, базовый гардероб женщины – это «скелет», основа. Человек на 70-80% состоит из воды, а из чего стоит ваш ... шкаф? Аксиома номер 2 – если у вас будет костяк, основная одежда, то вы сможете легко и просто составлять комплекты и ансамбли – формировать свой образ.

Если бы мы рисовали картину, то базовый гардероб можно было бы сравнить с фоном. Если он подобран верно, то можно играть непосредственно с образом, добавлять интересные детали и акценты. И не важно, что у вас в приоритете, желаете вы купить костюм Bogner или стильную куртку – с помощью наших советов вы сможете составить гардероб так, что вопрос «А что надеть?» навсегда исчезнет из вашей жизни.

Раскрываем секреты: сколько вешать в граммах?

Не в граммах, а в процентах. Специалисты утверждают, что в гардеробе должно присутствовать порядка 70% (!) простых вещей, и только 30% - ярких, необычных, дизайнерских. Вот такая арифметика. Базовые вещи в гардеробе – это не только одежда, но и обувь, и аксессуары. Наверное, мы вас заинтриговали. Что ж, самое время приступать к изучению перечня этих женских помощниц!

Сколько надо блузок?

В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы в наличии было несколько блузок. Оптимально – 2 и более, чтобы можно было их чередовать. При этом одна из них – светлая. Конкретика зависит от ваших вкусов – белый, кремовый, молочный и другие цвета на выбор. Раскрываем секреты: что считать светлым? Главная «изюминка» в том, чтобы цвет светлой блузки не был темнее ... зубной эмали человека. Конечно, можно «разбавить» гардероб и другими цветами, но светлая блузка – это обязательное условие.

Что можно написать юбкой?

Такой вопрос может родиться, если вы услышите определение «юбка-карандаш». А пишет она фигуру и образ! Такие юбки узкие и идеально сидят по фигуре, имеют высокую линию талии. Их основная задача – подчеркнуть достоинства фигуру, подкорректировать силуэт. Вы всегда сможете создать тандем из элегантной юбки и блузки (например, той самой, светлой) и визуально избавиться от нескольких килограммов. Крайне важно при выборе учесть несколько нюансов:

  • Определите, какой будет длина с учетом специфики фигуры.
  • Также стоит тщательно определять степень прилегания.
  • Также постарайтесь выбрать правильную высоту талии, в зависимости от своих достоинств и недостатков.

В итоге вы получите верного компаньона, который «дружит» и с блузками, и с батниками, и с жакетами.

О, джинсы, как я вас люблю!

И правильно, канули в Лету те времена, когда джинсы считались уделом только работяг, так как сегодня базовый гардероб на осень (да, и на любое другое время года) без них просто немыслим. Всего одна пара джинсов способна родить бесчисленное количество сочетаний и образов для работы, отдыха, личной жизни. Они крайне легко сочетаются и с обувью – носите с ними кеды, кроссовки, туфли на каблуке и без, балетки. Главное – высокое качество и идеальная посадка по фигуре. Как вариант – джинсы Богнер, долговечные, надежные и красивые.

Но не все то, что модно, красиво. Если вам категорически не идут джинсы «skinny» из-за особенностей фигуры, так как вы не худощавая барышня, то стоит от них отказаться. В конце концов, аппетитная попка будет намного лучше смотреться в прямых джинсах или в «клешах». Тогда она будет по-настоящему привлекательной, а не вызывающей ассоциаций с «Годзиллой». В базовый гардероб женщины традиционно выбирают простые модели без стразов, потертостей, дыр, вышивки. Что касаемо цвета, то это индиго и синий – насыщенные, сочные.

Туфли бежевого цвета: с ними и жить веселее

Если вы желаете визуально удлинить свою ножку, выглядеть стильно в любой ситуации, то базовый гардероб современной девушки должен обязательно включать в себя не просто туфли, а туфли бежевого цвета. Можно завести сразу несколько – с разной высотой каблука.

Здесь также важно качество. Из материалов – замша и матовая кожа. Естественно, это не тот случай, когда стоит экономить. Особенно, если вы деловой человек, и у вас сзади пропеллер, как у Карлсона, так как приходится решать миллион задач. Некачественные туфли угробят вам здоровье. Помните об этом.

Жакет – лучше для девушки нет!

У вас есть в гардеробе блейзер? Ладно, скажем просто по-русски – это приталенный жакет. Правда, главное условие, чтобы он хорошо сидел именно на вас, а не на соседке. Если все обстоит именно так, то его можно сочетать почти с любыми вещами в базовом гардеробе женщины. Строгость и элегантность – вот 2 ключевых определения.

Раскрываем секреты: особенности выбора блейзера. Лучше всего остановиться на темных тонах жакетов. Это не обязательно черный цвет. Вполне подойдут и вариации темно-серого или темно-синего. При этом пуговицы не должны править балом, ведь тогда появится новая головная боль – как эту фурнитуру вписать в ансамбль. Оно вам надо?

Запишите этот перечень!

Конечно, это не все вещи, которые можно отнести к «скелету». Самое интересное – впереди. Поэтому знакомимся с остальными нашими верными спутниками:

  • Базовый гардероб на осень 2016 немыслим без черных классических брюк.
  • К слову, о черном. Маленькое платье, которое так прославила Коко Шанель, вам точно не помешает!
  • На обувную «базовую полку» поставьте балетки – ортопеды скажут вам «Спасибо». Удобно и универсально! Главное, чтобы они были спокойных тонов.
  • Стильный плащ – еще один must have. Сомневаетесь, что выбрать? Пусть это будет классический тренч.
  • А что у вас с сумочкой? Что касается понятия «базовый гардероб», то в нем присутствует небольшая сумка, которая гармонирует и с джинсами, и с коктейльным платьем, плюс, вмещает в себя не только помаду, но и, например, бумажник. В идеале, ремешок отстегивается, и волшебным движением сумочка превращается в клатч.
  • Если вы формируете базовый гардероб на осень 2015, то без пары сапог высокого качества не обойтись. Еще одно требование – наличие устойчивого удобного каблука (колодки). Никаких декоративных пряжек и кнопок, бахромы или, упаси Боже, блесток.
  • Отлично скроенное пальто из натуральных материалов (шерсть или кашемир) – в идеале в 2-х вариациях, светлое и темное – это еще один обязательный пункт.
  • Наконец, кардиган, который страстно любят такие звезды, как, например, Кира Найтли.

Если вы составите базовый гардероб современной девушки из перечисленных выше вещей, то сможете всегда и везде чувствовать себя на все 100!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ