г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Бирюзовый цвет в одежде: с какими цветами его сочетать?
 

Бирюзовый цвет в одежде: с какими цветами его сочетать?

 

Светлый бирюзовый подходит темноглазым красавицам с русыми волосами, блондинки эффектнее смотрятся в ярко лазурном. Светлоглазым шатенкам со светлым лицом следует остановиться на насыщенных темных оттенках, рыжим девушкам – на топазовой гамме, а темноволосым – на разных сине-зеленых миксах.

Комбинируйте правильно

Для составления монолука используйте вещи разных оттенков лазури, стараясь подбирать элементы так, чтоб они плавно перетекали по тональности из одного оттенка в другой. Никаких резких переходов от холодного к теплому в комплекте. И избегайте нескольких однотонных элементов в наряде – это слишком скучно.

Ежедневный лазурный

Стоит купить платье бирюзового цвета простого кроя, подобранное по фигуре, и вот уже в вашем гардеробе есть отличная базовая вещь. Дополните его небольшой бежевой сумкой Bogner или рюкзаком и коричневой обувью, а если на улице прохладно – накиньте сверху куртку из денима.

Присмотритесь к бирюзовым брюкам и джинсам. Их можно комбинировать со свитерами и кофтами с принтами, рубашками и блузками пастельных тонов. Чтобы выглядеть очаровательно осенью, найдите пальто сине-зеленого оттенка, на зиму – курточку аналогичного цвета. Дополнение в виде белой или оранжевой шапки, шарфа органично впишется в образ.

Вечерний и праздничный бирюзовый

Собираетесь на вечеринку к друзьям и не боитесь быть в центре внимания? Тогда надевайте лазурное платье. Откажитесь от броских украшений и сложного мейкапа, вместо него – естественные оттенки теней и пудры.

Что касается торжественных аксессуаров, золото и серебро изящной формы подойдут практически к любому мероприятию. Если необходимо выглядеть более скромно, тогда используйте клатч и обувь черного цвета либо наденьте бирюзовые украшения. С расшитым стразами, узорами платьем будьте осторожны – оно не требует дополнительного декора.

Помните о контрастах

Ультрамарин, сапфир и цвет индиго с лазурным оттенком придают аутфиту ноту элегантности. Неплохо смотрится лазурь и с насыщенным синим. Можно использовать зеленый и желтый цвета, но с одним условием: один тон сделайте базовым, а второй оставьте для акцентов.

Любите красную одежду? Лазурь с ярким красным не сочетается, однако томатные и коралловые оттенки не испортят образ. То же самое касается фиолетового декора и вещей. А для создания ретролука добавьте к бирюзовому оттенку нежно-розовый или пастель.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ