г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Блеск и белоснежная чистота новой коллекции
 

Блеск и белоснежная чистота новой коллекции

 

Как правило, горнолыжная одежда bogner всегда отличалась смелым дизайном и кричаще-яркими сочетаниями красочных оттенков. В новой коллекции дизайнеры решили оспорить этот факт и выпустили зимнюю коллекцию под летним девизом – чистый белый! Источником вдохновения при создании коллекции служил снег и белый цвет, который всегда считался цветом свежести, невинности и элегантности.

Сверкающие кристаллы льда и ледников создают на солнце матовые эффекты, поэтому в одежде новой коллекции множество металлических элементов и серебристых вставок. Рубашки и свитера украшены драгоценными кристаллами Сваровски, куртки оторочены белоснежным мехом, великолепно гармонирующим с серебристыми молниями.

Хитом новой коллекции по праву считается серебристая стеганая куртка, изготовленная их высококачественной, мягкой, дышащей искусственной кожи. Это настоящий прорыв в гламурный образ. Куртка содержит контрастную стежку в нижней части спины, которая создает стилизованную баску. Еще одно преимущество – отстегивающаяся меховая оторочка капюшона.

Каждая женщина мечтает выделиться на горной трассе. Стремится выглядеть атлетически и в то же время модно и стильно. С одеждой из новой коллекции, представленной в каталоге Bogner, в которой нет предела блеску серебра, привлечь к себе внимание и восторженные взгляды проще простого.

Нынешняя коллекция обещает стать самой востребованной, поскольку белый и серебряный цвет идеально сочетаются с любыми другими цветами и оттенками. Вы можете бесконечно смешивать их с имеющимися элементами гардероба, каждый раз создавая новый, интересный образ. Любые комплекты, разбавленные белым и серебряным, смотрятся элегантно, стильно, неотразимо, а возможности для экспериментов безграничны! Женщина в серебре будет выгодно смотреться на склоне и с апрес-ски напитком, потому что не заметить ее невозможно.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ