г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  BOGNER – эксклюзивные аксессуары
 

BOGNER – эксклюзивные аксессуары

 

Все модели аксессуаров, с которыми знакомит любителей спорта коллекция «Богнер», подойдут для всех категорий: как для начинающих спортсменов, так и для опытных профессионалов. Компания Bogner производит их, руководствуясь главным принципом – качественно и дорого. Все товары для занятий спортом практичные, удобные и стильные. Их качество и функциональность по достоинству оценила сборная Германии на Олимпийских играх. В перечень спортивного снаряжения, которое выпускает всемирно известная компания «Богнер», входят не только лыжи, дизайн и качество которых уникальны, но и шлем Bogner.

Преимущества аксессуаров для занятий спортом Богнер

Качественный шлем – это ваша безопасность при спусках. Поэтому выбирая его, следует уделить внимание качеству его изготовления. Компания Bogner идет в ногу со временем и при конструировании шлемов применяет инновационные разработки в своих моделях:

  • Технологию Monocoque

Monocoque – это технология, предусматривающая соединение внутренней (вибро- и ударогасящей) и наружной оболочек в структуре изделия. Она обеспечивает надежное соединение частиц композитных материалов во внутренних и внешних слоях материала, препятствует появлению усталостных трещин. Гарантируется общая прочность и надежность шлема за счет того, что возникающие нагрузки равномерно распределяются по всей полиамидовой сетке.

  • Систему IN-MOLD

Ее использование обеспечивает стабильно прочную структуру шлема при его минимальном весе и защиту от воздействия сил, возникающих в момент удара.

  • Control Airstream

Это система, контролирующая воздушные потоки. Когда возникает необходимость в поступлении большего количества свежего воздуха, одним легким движением можно открыть вентиляционные отверстия. Когда нужно защитить себя от холода, они так же легко закрываются. Для этого даже не нужно снимать лыжные перчатки.

  • Y-зажим

Он соединяет вместе два ремешка и фиксирует их под ухом. Зажим позволяет легко открывать и закрывать его.

  • Соответствие стандарту CE EN 1077

Можно быстро осуществлять идеальную подгонку изделия под любой размер головы и получать комфортную плотную посадку шлема, что особенно важно для занятий экстремальными видами спорта. Все горнолыжные шлемы Богнер проходят тестовые испытания на соответствие стандарту CE EN 1077, во время которых тестируются системы крепления, поглощения удара, устойчивость к механическому повреждению посторонним объектом, радиус обзора и пр. Вся продукция Bogner sport – это эксклюзивный дизайн и безукоризненное качество.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ