г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Богнер: одежда, подчеркивающая статус
 

Богнер: одежда, подчеркивающая статус

 

Скажем прямо: сегодня редко встает вопрос, где взять качественную одежду. Имея определенную сумму денег, можно купить хорошие вещи, которые выглядят красиво и стильно. Учитывая, что многие компании довольно часто устраивают распродажи, люди получают возможность приобрести за небольшую сумму элитные вещи самых известных модельеров.

Но вот что интересно: несмотря на изобилие товаров для мужчин, женщин и детей, большое количество российских и иностранных потребителей все-таки стараются купить bogner. Существует лишь одно объяснение такого внимания к немецкому бренду. И оно состоит в том, что марка Богнер давно стала олицетворением элитной, статусной одежды.

Богнер – это не только горнолыжная одежда

Начало развитию компании было положено, когда ее основатель решил производить и продавать спортивную одежду для горнолыжников. Теперь же покупатели могут приобрести самые разнообразные товары:

  • одежда для женщин и мужчин;
  • спортивные костюмчики и курточки для детей от 3 до 14 лет;
  • с 1983 года производятся коррекционные и солнцезащитные очки;
  • с начала 20 века начато производство обуви;
  • в 2002 году появились первые часы Bogner Time, отличающиеся высочайшим качеством и эстетической привлекательностью;
  • а 2004 году покупатели оценили бамбуковые лыжи Богнер;
  • сегодня почитатели бренда могут купить даже парфюм.

Все изделия, выпущенные под маркой Bogner, говорят за сами за себя. Нет смысла отдельно говорить о качестве: оно по определению – на высочайшем уровне. Соответственно, обладатели статусных, модных вещей чувствуют себя уверенно и раскованно, потому что одежда отличается не только элегантностью, но и удобством в носке. Неслучайно многие глянцевые журналы неоднократно высказывали мысль, что успешные, активные, незаурядные люди предпочитают именно этот немецкий бренд.

Если вы собираетесь на модный курорт, где планируете покататься на лыжах или поиграть в гольф, загляните на странички каталога интернет-магазина Богнер. Скорее всего, вы сумеете подобрать для себя одежду, отвечающую последним модным тенденциям. Период акций подарит дополнительный бонус: значительную скидку на элитную продукцию, почитаемую во всем мире.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ