г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Брендовая одежда: как избежать подделки?
 

Брендовая одежда: как избежать подделки?

 

Настоящая брендовая одежда стоит тех денег, которые потрачены на ее приобретение. Высококачественный материал и профессиональное исполнение гарантируют потребителю то, что вещь будет долго носиться без изменения первоначальных характеристик, отлично сидеть, подчеркивать достоинства и статус владельца. Главное, чтобы она была подлинная. Речь не идет о товарах с «громкими» названиями, которыми торгуют в переходах и на раскладках. К сожалению, и в дорогом бутике вероятность купить подделку достаточно высока. Чтобы избежать неприятностей и не испытать разочарования, необходимо придерживаться несложных правил.

1. Ищите информацию о понравившейся вещи на официальных сайтах брендов. Если понравился спортивный костюм Bogner, посетите сайт компании, ознакомьтесь с модельным рядом, описанием модели, ценой.

Как правило, на официальном сайте присутствует информация, о магазинах, через которые компания продает свои товары или определена политика распространения продукции.

2. Обращайте внимание на оформление магазина. Роскошные вещи не могут продаваться в дешевых торговых точках. Официальные распространители заинтересованы в поддержании на должном уровне имиджа бренда, в расширении круга покупателей, поэтому дорожат репутацией. Надежнее всего совершать покупки в монобрендовых магазинах или шоу-румах.

3. Велика вероятность приобрести подделку в местах, торгующих таможенным конфискатом, на аукционах, через интернет. Исключение составляют собственные интернет-магазины компании и их официальные представители. Например, информация про интернет-магазин Богнер по адресу г. Москва, бульвар Новинский, 18 представлена на официальном сайте компании http://ru.bogner.com/

4. Бренд – это не столько громкое имя, узнаваемость, престиж, сколько качество. Именно благодаря качеству товаров те или иные марки превращаются в признанные бренды. Обращайте внимание на качество. Дорогая одежда класса люкс не может иметь дефектов – неровные швы, неравномерный цвет, неприятные на ощупь материалы, торчащие нитки, небрежное исполнение и прочие недочеты. Требование высочайшего качества распространяется также на упаковку – коробки с логотипом, оберточную бумагу, фирменные пакеты.

5. Каждый производитель предусматривает средства защиты от подделок. Обращайте внимание на клейма, голограммы, маркировку, надписи на пуговицах и фурнитуре. Зачастую, пираты прокалываются на мелочах.

6. Немаловажный показатель – цена. Если вещь безосновательно продается в разы дешевле, значит перед вами подделка. Качественный товар не может стоить дешево.

Каждый из приведенных факторов необходимо применять в комплексе. Только в этом случае вероятность купить подделку сводится к минимуму.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ