г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  CasualWear – торжество удобства и непринужденности
 

CasualWear – торжество удобства и непринужденности

 

Взгляд на то, каким должен быть внешний вид человека, со временем меняется. Если раньше деловой дресс код содержал жесткие требования и ограничения, то сегодня акценты сдвигаются в сторону комфорта. Стиль одежды, сочетающий удобство и непринужденность, получил название кэжуал.

В переводе с английского слово «casual» обозначает «небрежный», «неофициальный», «повседневный». Одежда в стиле кэжуал должна быть удобной, непринужденной, не стеснять движений, доставлять комфорт. Однако, это не значит, что сегодня в офис можно отправиться в трикотажных брюках и толстовке. В зависимости от обстановки casualwear подразделяется на бизнес-кэжуал, смарт-кэжуал, стрит-кэжуал, спорт-кэжуал и ол-аут-кэжуал.

Business-casual представляет собой вариант демократичной классики. Сегодня допустимо одеть в офис вместо строгой рубашки рубашку-поло, футболку, пуловер, джемпер или тонкий свитер. При этом вещи должны быть высшего качества и идеального кроя. Огромный выбор одежды в стиле casual предлагают магазины богнер в Москве.

Smart-casual допускает больше вольностей, чем демократичный деловой стиль. В данном случае допустимы более яркие и разнообразные цвета, фасоны и материалы, использование бижутерии и аксессуаров. Смарт-кэжуал предполагает элегантность. Яркий пример – комплект, в котором сочетаются классическая рубашка, пиджак и элитные bogner jeans.

Street-casual – выбор молодежи. Он объединяет яркие цвета, смелый крой, броские аксессуары, все то, что делает человека заметным на фоне серой толпы. Уличный стиль допускает невероятные сочетания, свободные, многофункциональные вещи, в которых человек не испытывает дискомфорта.

Sport-casual – это повседневный стиль, в котором активно используются спортивные вещи – кроссовки, дутые жилетки, кепки, спортивные сумки. Спорт-кэжуал прекрасно сочетается с джинсовыми вещами.

All-out-casual – самый свободный вариант. Стиль ол-аут-кэжуал можно наблюдать в ситуациях, когда комфорт ставится выше всего. Так одеваются на пикник, где встречаются друзья, на прогулку в парк, в поездку за город.

Если хотите, чтобы одежда создавала не только удобство и комфорт, но позволяла выглядеть стильно и элегантно в любой обстановке, выбирайте качественные брендовые вещи.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ