NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Чего никогда не позволит себе надеть французская женщина?
 

Чего никогда не позволит себе надеть французская женщина?

 

Французские женщины обладают особым даром - они умеют одеваться сдержанно и при этом сексуально. На их примере следует поучиться и российским дамам. Рассмотрим же 5 вещей, которые не позволит себе надеть ни одна француженка.

Не богатая и не бедная

Европейские прелестницы взяли за правило не хвастать своим положением и социальным статусом. Француженки не рискнут облачиться с головы до пят в брендовые вещи, ведь именно это считается моветоном. С другой стороны, полностью от дизайнерских вещей они тоже не отказываются – например, коллекция Sonia Bogner пользуется там популярностью. Секрет заключается в гармоничном сочетании модных элементов с вещами из масс-маркетов. То же самое касается и украшений, а потому вы не увидите во Франции девушку с целой коллекцией колец на руке.

Идеальная небрежность

Одна из главных особенностей стиля французской женщины - небрежность. В этой стране ни одной моднице не захочется выйти на улицу в ярком красивом платье, нацепив туфли на высоком каблуке. Право слово, к чему столько сложностей? Шагать по тротуару или спешить на общественный транспорт неудобно, так еще и рискуешь прослыть среди общественности неприличной девушкой, вырядившись в подобный наряд посреди белого дня.

Борьба с внутренним зверем

На территории постсоветского пространства распространено такое явление, как анималистический принт. Какой бы комплекцией не обладала дама, они не откажет себе в удовольствии надеть платье а-ля леопард, и никто не разубедит ее, что это некрасиво. А вот француженки к подобной одежде относятся скептически, предпочитая более спокойные тона и мотивы в образе, подчеркивающие их привлекательность.

Прочь от блесток

Пройтись по улице в сверкающем платье или в джинсах со стразами осмелится лишь совсем юная девушка, но остальные такой ошибки не допустят. Во всяком случае, не в повседневном образе.

В погоне за ультрамодными тенденциями

Стиль французских женщин можно так же описать, как сдержанность и элегантность. Хотя в Париже часто проходят модные показы, местные барышни не спешат брать на вооружение все, что предлагают дизайнеры и журналы. Они понимают: есть вещи, не уместные в обычной жизни, и в здравом уме не наденут носки под туфли или еще что-то в похожем духе.

Так что надеть?

Француженки склонны специально создавать впечатление незавершенного образа, словно женщина собиралась наспех, схватила первую попавшуюся ей на глаза блузку, затем яркий платок, который даже толком и не повязала. Вот она красота, вот она прелесть! Европейцы оценивают людей не по одежде – по уму, поэтому никаких леопардовых кофточек и высоких туфель их дамам не нужно. Вместо этого – сарафан с цветочным принтом, на ноги – кеды или балетки, вместо кричащих нарядов – стиль унисекс.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ