г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Чего ждать от моды весной 2017
 

Чего ждать от моды весной 2017

 

Пока на улице бушует холодный февральский ветер, самое время подумать, какие вещи стоит купить к весне. Поговорим о модных тенденциях предстоящего сезона, сюрпризах от дизайнеров и интересных деталях. Возможно, для кого-то это станет поводом для посещения портнихи, а самые предприимчивые леди отправятся в бутики — в поисках дамского счастья.

Модные тренды

Предстоящей весной на пике популярности будут круизные фасоны — в модном нынче стиле «resort». Чтобы понять, что нас ожидает через пару месяцев, вовсе не обязательно отправляться в центр моды, Париж, достаточно посетить один из бутиков  или интернет-магазин Богнер, где выставлены последние коллекции. Основные тренды:

  • Калейдоскоп складок — в самых неожиданных местах. Фантазия дизайнеров поистине безгранична. Свободные драпировки придадут образу загадочность, помогут визуально скорректировать фигуру, а также подчеркнуть фактуру материала.
  • Торжество всех оттенков розового, только просьба, пожалуйста, не путать с цветом фуксии, ведь в нашем случае этот будут нежные оттенки, подчеркивающие женственность и очаровательность. В дополнение к ним дизайнеры предлагают насыщенные тона — бирюзовый, полутона горчичного, а также другие цвета, на фоне который розовый станет еще притягательнее, «волшебнее».
  • Красивые воланы — разумеется, в моделях из легких, практически воздушных тканей. Их форма может быть любой: в виде спирали или округлая, комбинированная. Особенно эффектно смотрятся воланы в комбинации с облегающим, сдержанным фасоном. Преимущество такого декора в том, что можно запросто добавить объем там, где это нужно.
  • Открытая спина. Конечно, преимущественно в вечерних и прогулочных нарядах. В тренде фигурные вырезы, эффектно дополненные яркими аксессуарами и декором.
  • Полосы и геометрические рисунки. Их популярность прослеживается еще в коллекциях Bogner Sport — просто взгляните на очаровательные горнолыжные куртки этого бренда, и вы поймете, насколько выигрышно смотрятся такие расцветки. В дополнение к ним дизайнеры одного из самых громких брендов по выпуску спортивной одежды предлагают стильные штаны с «хищным» принтом.
  • Графические орнаменты — наследие прошлых сезонов. Эксперименты с цветными блоками настолько понравились и модницам, и разработчикам одежды, что этот тренд продержится еще несколько месяцев.

Самое время отправиться на шопинг, а если вам не хочется выходить на мороз, можно в спокойной и комфортной обстановке порыскать по интернет-магазинам известных торговых марок — авось удастся найти что-нибудь интересное. Приятных покупок!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ