г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Что нужно знать об экипировке для горнолыжного спорта
 

Что нужно знать об экипировке для горнолыжного спорта

 

Лыжи, горнолыжный костюм и качественная обувь – это еще не все, о чем стоит позаботиться лыжнику. Если руки будут мерзнуть, а в глаза будет попадать снег, получить удовольствие от занятия спортом вряд ли удастся, как и добиться хороших спортивных результатов. На что обратить внимание, собираясь покорять горнолыжные трассы?

5 важных элементов экипировки лыжника

  1. Перчатки.

    Этот элемент костюма должен надежно защищать руки от холода и не пропускать влагу внутрь. В перчатках лыжнику должно быть удобно держать в руках лыжные палки. Убедитесь также, чтобы на запястье были шнурки, которые предотвратят попадание снега внутрь.

  2. Ботинки.

    Обязательно примерьте их перед покупкой и пройдитесь: при подъеме пятка не должна отрываться от стельки, иначе нога не будет надежно зафиксирована. Обувь из коллекции Bogner Shoes отличается достаточной для горнолыжного спорта мягкостью, поэтому оптимально подходит, а вот жесткие ботинки могут привести к травмированию пальцев до крови.

  3. Шлем.

    Этот элемент обязателен для детской экипировки, однако от него не отказываются и многие взрослые, особенно если вблизи трассы есть деревья. В идеале он должен быть легким, а также безупречно подходить по размеру. Убедитесь, что материал, из которого изготовлена защита, достаточно прочный и не рассыплется от малейшего механического воздействия. Проконтролируйте и крепления: они должны быть достаточно прочными.

  4. Очки или маска.

    Если со зрением проблем нет, можно подобрать очки, которые защитят глаза от слепящего солнца и снега. Они должны надеваться на широкую плотную резинку. Если в повседневной жизни вы носите очки с диоптриями, поверх них можно надеть маску, которая убережет лицо от ударов, а при необходимости также защитит глаза от солнечного света.

  5. Шапка.

    Если горнолыжный костюм Bogner не предусматривает шлема, шапочка должна быть теплой, подшитой флисом, плотно закрывающей уши. Под шлем же можно подобрать более тонкую разновидность. Главное, чтобы она и в первом, и во втором случаях плотно сидела на голове и защищала от сквозняков.

В вопросе выбора аксессуаров для лыжника не бывает мелочей, поэтому подходите к нему максимально внимательно – и покорение трасс с крутыми спусками принесет только положительные эмоции!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ