NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Что такое бомбер и как правильно его носить
 

Что такое бомбер и как правильно его носить

 

Бомбер - это модный предмет женского гардероба, заимствованный из униформы американских летчиков. Укороченный фасон с плотными резинками внизу, на воротнике, манжетах был удобен при управлении самолетом и защищал пилота от ветра. Позже бомберы стали популярными среди студентов колледжей. В то время для пошива использовалась ткань джерси или текстиль. А когда бомберы стали носить девушки, их стали шить из атласа, замши, денима и разных синтетических материалов. Сегодня такие куртки выпускаются под известными брендами – в частности, вы можете подобрать эту модель среди курток Богнер.

Кому подойдет куртка-бомбер

За последнее столетие дизайн курток-бомберов сильно изменился. Сегодня популярны модели с облегающим силуэтом и на пуговицах. Важно знать, какому типу фигуры подойдет подобный стиль, а какому - категорически противопоказан.

  • девушкам с грушевидной фигурой стоит избегать похожих моделей, чтобы не утяжелять верхнюю часть тела.
  • тонкие и хрупкие девушки могут смело выбирать бомбер, поскольку он только подчеркнет их изящность.
  • подойдет бомбер для девушек с фигурой в виде треугольника. Объемность куртки скроет широкие плечи.
  • для обладательниц фигуры в виде яблока, бомбер тоже может подойти, однако важно подобрать правильный фасон. Если нужно скрыть живот, лучше приобрести удлиненную куртку без карманов и резинки снизу.

Получается, бомбер - это одежда для подтянутых и стройных девушек и женщин среднего возраста.

С чем сочетать бомбер

В спортивном стиле бомбер легко сочетается с кроссовками, джинсами, футболками и кедами. Бейсболка и рюкзак отлично дополнят спортивный образ из каталога Bogner. Выбирать куртку можно в любых ярких оттенках: красный, желтый, синий, голубой, белый и другие контрастные комбинации.

Можно подстроить куртку-бомбер и к романтическому образу. В первую очередь стоит обратить внимание на принт: можно подобрать нежный бомбер в цветах, или спокойную однотонную модель. Для придания романтичности образу, его можно разбавить женственными вещами, такими как юбка миди или карандаш, классические туфли, изящная сумочка или блуза с кружевом или воланом.

Несмотря на то, что куртка-бомбер может вписаться в любой стиль, важно правильно подобрать модель для себя. К вечернему образу спортивный бомбер не подойдет, зато атласная куртка с яркой брошью впишется отлично. Для бомбера с нежным цветочным принтом не подойдет трикотаж со спортивной обувью. Его лучше сочетать с платьями.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ