г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Что такое бутфитинг?
 

Что такое бутфитинг?

 

Опытные лыжники знают цену удобным лыжным ботинкам. Без них невозможно получить истинное удовольствие от катания и зимнего отдыха. Поэтому важно не жалеть средств на обувь и покупать ее только у известных производителей с проверенной репутацией.

В то же время, любая марка, и элитные bogner shoes не исключение, выпускает обувь в расчете на среднестатистического пользователя, а ноги у всех разные. Серийное производство не в состоянии учесть индивидуальные особенности каждого человека. В этом случае на помощь приходит услуга бутфитинга – процесс подгонки спортивной обуви под индивидуальное строение стоп конкретного потребителя, обеспечение лучших технических показателей и высокого комфорта.

Процесс состоит из трех стадий:

  • осмотр
  • изготовление индивидуальных анатомических стелек
  • формовка внутреннего ботинка

Во время осмотра производится изучение анатомических особенностей стоп, во время которого выявляются проблемные места.

Прежде чем приступить к изготовлению стелек, необходимо установить стопу в правильном положении и только потом приступать к термоформовке или подгонке мыльниц.

Формовка внутреннего ботинка производится после изготовления стелек. Его можно сделать и в том случае, если он износился, чем-то не устраивает, не фиксирует ногу.

Если трех основных стадий оказалось недостаточно и ноги по-прежнему испытывают болевые ощущения, производится вытягивание пластиковой оболочки ботинка.

Если раньше дискомфорт при катании на лыжах, даже если это лыжи Bogner, считался нормой, ботинки всегда где-то поддавливали или натирали, то с появление технологии SIDAS эти проблемы остались в прошлом. Бутфитинг позволяет сделать ботинки на 100% комфортными. После успешно проделанной процедуры ничего не давит, нога стоит жестко, ей комфортно, ноги не устают, а управляемость лыж значительно возрастает.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ