г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Что такое тотал-лук?
 

Что такое тотал-лук?

 

Чтобы ориентироваться в мире моды, необходимо кроме прочего понимать специальные термины. Одним из них является total look.

Тотал лук – это комплект одежды, скомпонованный по особым правилам. Это может быть комплект, включающий одежду и аксессуары одной цветовой гаммы, комплект, состоящий из вещей одного бренда, например, Louis Vuitton, Chanel, Roberto Cavalli или Bogner или же точная копия лука какой-либо знаменитой личности.

Монохромный look

Образ, созданный в монохромной гамме, выглядит очень стильно, но таит в себе ряд деталей, которые необходимо учитывать. Чтобы монохромный тотал лук смотрелся безупречно, а не скучно и безвкусно, необходимо обладать врожденным вкусом, тонко чувствовать оттенки и их созвучность.

Правила создания идеального образа:

  • избегайте однотонных вещей, используйте разнообразные оттенки, от светлых до самых темных
  • следите, чтобы оттенки были созвучными
  • подбирайте яркие, насыщенные аксессуары
  • разбавляйте образ другим гармоничным цветом, достаточно одной вещи или аксессуаров

Монобрендовый look

С монобрендовым луком дела обстоят еще запутаннее. Носить одежду одного бренда в мире моды считается признаком дурного вкуса. Также не приветствуется точное копирование одежды и аксессуаров известного киногероя, звезды шоу бизнеса, моделей с подиума. Кроме того, подобрать все без исключения вещи одного бренда сложно, поскольку у многих марок перечень продукции, на которой они специализируются, ограничен. Да и качество товаров, выпускаемых под именем бренда по лицензиям, во многих случаях оставляет желать лучшего. Одним из исключений считается коллекции богнер, которая включает высококачественную инновационную одежду для активного образа жизни.

В идеале, образ считается стильным, если в нем присутствует 2-3 базовые брендовые вещи в сочетании с аксессуарами и моделями менее раскрученных марок. Не стоит повторять один в один образ знаменитости. Дополните броскую и запоминающуюся вещь чем-то индивидуальным, подчеркивающим ваши достоинства. Так вы создадите свой неповторимый образ в стиле тотал-лук, подчеркнете хороший вкус и осведомленность в вопросах моды.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ