г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Цвет фуксии в одежде и его сочетание с другими цветами
 

Цвет фуксии в одежде и его сочетание с другими цветами

 

Присутствуя в образе даже в небольшом количестве, фуксия преображает его и делает более изысканным – изучая каталог Богнер, не проходите мимо этого сочного и актуального оттенка!

Цвет фуксии имеет много оттенков, но если условно разбить их на 4 типа, то получится градация от светлого к более темному:

  • розовая фуксия – сочетается с одеждой черного, белого и графитового цветов;
  • классическая – хорошо смотрится с пастельными и золотистыми оттенками;
  • красная – комбинируется с мягким серым цветом, а также с денимом;
  • фиолетовая – хорошо гармонирует с вещами теплых тонов.

С белой одеждой и вещами нюдовыми будут сочетаться все вышеперечисленные типы. Благодаря разнообразию оттенков, носить фуксию могут женщины любого цветотипа, хотя лучше всего он смотрится на обладательницах цветотипов «лето» и зима.

Какие цвета сочетаются с фуксией?

  • Классический черно-белый тандем. В сочетании с фуксией, глухой черный цвет обретает невероятную контрастность, как и вещи белого цвета. В одном наряде допускается сочетание всех трех либо только двух цветов. Подойдут самые разные оттенки фуксии, начиная от самого светлого пепельного и до графитового. А вот с серым цветом фуксия становится приглушенной и более мягкой.
  • Желто-оранжевая палитра. Это сочетание скорее напоминает о лете и вызывает заинтересованные взгляды людей, где бы вы ни находились. Но если вы не готовы полностью облачаться в столь кричащие цвета, разбавьте свой лук вещами спокойных цветов – белого, серого.
  • Зеленая палитра. Это природное сочетание, поэтому смотрится оно потрясающе, особенно хорошо подходят друг другу фуксия и хаки. Выбирать можно даже насыщенный зеленый, а вот ярких и пудровых цветов необходимо избегать. Для фуксии важен контраст, так что попробуйте двигаться именно в этом направлении.
  • Леопардовый принт. Комплект, составленный из одежды цвета фуксии и леопардового принта сложен в обращении, но все-таки шикарен. На фоне данного животного окраса проигрывает даже яркий розовый цвет. Такое решение подходит для смелых женщин, но они должны следить, чтобы леопарда и фуксии было одинаковое количество. Важно также выбирать вещи с качественно выполненным леопардовым принтом, на хорошем материале, в противном случае весь наряд будет смотреться дешево.

При грамотном комбинировании, фуксия помогает выделиться из толпы.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ