г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Давайте знакомиться: стиль кэжуал-шик
 

Давайте знакомиться: стиль кэжуал-шик

 

Придерживаться кэжуал-шика – значит составлять не простые и лаконичные наряды, а дополнять их элементами абсолютно противоположными, подбирать «неправильные» сочетания вещей. Это тот стиль, когда повседневный комплект содержит в себе изюминку, а вы чувствуете себя роскошно и комфортно одновременно.

Основные приемы

Если беретесь составлять образ в стиле кэжуал-шик, помните, что вам должно быть удобно, но не бойтесь рисковать. Возможно, некоторые элементы в нем будут смотреться вычурно, и это не плохо – так наряд только выиграет.

Одно из главных условий создания лука в этом стиле – комбинирование противоположной одежды. К строгим брюкам в этом случае больше подойдет футболка с необычным принтом и лаконичный кардиган. Зато надевая атласную или шифоновую женственную юбку, можно дополнить ее хлопчатобумажной рубашкой, несмотря на то, что к предыдущему ансамблю принято подбирать именно ее. В пределах кэжуал-шика приветствуются эксперименты, даже если в конечном итоге наряд получается немного странным.

В основе вашего гардероба должны быть лаконичные базовые вещи: одежда в нейтральных оттенках белого, коричневого и серого, стандартного кроя, без вычурных рисунков и элементов декора. Основные вещи разрешается комбинировать между собой, при условии отказа от привычных сочетаний.

Добавьте изюминку

Чтобы лук смотрелся интереснее, разбавляйте его разными элементами. Одно из наиболее удачных решений – небрежность в образе. Она выражается в ассиметрично застегнутой рубашке, заправленной в брюки только с одной стороны футболке и т.д. Словом, вы получаете шанс восхищать окружающих непринужденными и раскованными нарядами.

Часто преобразить простой повседневный стиль в кэжуал-шик удается за счет аксессуаров. К простому наряду стоит надеть сложное украшение, роскошные камни или очень необычную бижутерию. Так, стоит лишь дополнить базовый комплект, состоящий из белой футболки и джинсов Bogner Jeans массивными бусами, контрастной обувью на каблуке или же крупными солнцезащитными очками, и вот уже образ смотрится совсем иначе, оригинальнее.

Играйте с базовыми вещами, смешивайте разные стили в одном ансамбле, используйте нарочито вычурные, необычные аксессуары, и вскоре вы станете гуру кэжуал-шика.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ