г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Деним – идти в ногу со временем
 

Деним – идти в ногу со временем

 

Компания Богнер – это бренд более чем с 80-летней историей. Выбрав главным направлением в создании своих коллекций, оригинальное сочетание роскоши высокой моды и спортивного стиля, торговая марка стала всемирно известной. Ее продукция ежегодно обновляется. Поэтому, если вы решили посетить магазин «Богнер» и приобрести там любую вещь из представленных коллекций, вы можете быть уверенны в том, что это изделие отвечает всем требованиям современной моды.

Кроме одежды для занятий спортом многочисленный ассортимент включает в себя лицензионную линию Bogner Jeans. Джинсовая мода отличается своей актуальностью и технологичностью, постоянным пополнением новинками, такими как: суперстрейч, смесовый деним, джинсы с лазерным принтом или цветные и т.д. Вне зависимости от модели, все изделия Bogner обладают общим свойством – высоким качеством.

Джинсы – вечный тренд

Разнообразие моделей джинсов столь велико, что каждый желающий вне зависимости от пола и возраста сможет подобрать подходящее изделие для повседневного ношения, работы, учебы и пр. Джинсовая мода за счет особенностей кроя, использования отстрочек, вставок, декорирования другими материалами позволяет подчеркнуть красоту женской фигуры. По-прежнему популярными остаются классический casual­ деним и джинсы с эффектом изношенности (destroyed).

Необходимый оттенок (washes) достигается за счет способа стирки денима. Это может быть очень популярный светлый matsue wash, традиционные темные цвета unwashed и rinsed. Дизайнерами применяется также kiso wash - один раз стиранный деним. Ему придается в результате специальной обработки объемный 3D эффект, который дает возможность создания оригинальных вытертостей. Многие предпочитают, так называемый, «сухой» деним, который в процессе производства не подвергался стирке. Все зависит от личных предпочтений покупателя.

Одежда из денима в настоящее время наиболее востребована. Компания «Богнер» в своей продукции отражает последние направления в моде. Отличное качество пошива, высококачественный материал, функциональность и эксклюзивность – это и есть джинсы «Богнер». Они позволяют подчеркнуть индивидуальность во всех случаях: будет ли это классический вариант или модель не совсем обычного фасона, для тех, кто предпочитает экспериментировать с собственным стилем. Поэтому джинсы всегда будут популярны.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ