г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Талии быть: что носить девушкам с прямоугольной фигурой?
 

Талии быть: что носить девушкам с прямоугольной фигурой?

 

Фигуру такого типа отличают равные по ширине бедра и плечи, практически незаметная талия, поэтому прямоугольная фигура считается одной из проблемных, когда заходит речь о создании отличного гардероба. С другой стороны, зная секреты и желая исправить эту ситуацию, можно создать очень эффектные образы.

Правильные вещи

При работе с прямоугольной фигурой можно либо смириться и принять ее, либо за счет некоторых приемов зрительно обозначить наличие талии. Выбирая первый вариант, смело надевайте платье А-силуэта, и лучше если оно будет в стиле 20-х, 60-х годов. Подойдет и модель в стиле ампир – у такого платья линия талии будет начинаться немного ниже линии груди. Кроме того, обязательно приобретите прямой жакет длиной чуть ниже бедер и объемную модель кардигана Bogner для создания свободного повседневного лука.

Если вы не стесняетесь своей фигуры, тогда вам нужна и свободная блузка из шелка – она впишется в комплект с узкими брюками, леггинсами, скроет некоторые недостатки фигуры и придаст образу стильности. В целом, вы можете выбрать практически любую вещь свободного кроя.

Тем, кто все-таки желает “обрести” талию и визуально скорректировать свою фигуру рекомендуется пополнить гардероб платьем-футляром. Однако с выбором модели следует быть аккуратнее: остановитесь на платье с графическим рисунком, который и поможет зрительно создать талию. Подойдут и горизонтальные линии, расположенные прямо на линии талии, и диагональные линии, если они идут от груди к торсу. Аналогичное правило применимо к платьям-бюстье – носить их разрешается, но при условии правильного выбора модели.

Прекрасно впишутся в гардероб девушек с фигурой-прямоугольником асимметричные топы (они короче спереди и длиннее сзади) и прямые брюки с посадкой на талии (их рекомендуется надевать со свободной блузкой). Юбки разрешается выбирать любые: начиная от юбок-трапеций и заканчивая моделями полусолнцем. Только дополнять такой низ необходимо более объемным верхом, потому как «напуск» создает талию.

Вещи под запретом

Есть вещи, которые ни в коем случае не должны находиться в гардеробе девушек с прямоугольной фигурой. Это:

  • Платья силуэта new-look. Некоторые из них смогут вас украсить, но только не модели в классическом стиле.
  • Вещи с облегающим верхом. Они лишь подчеркивают несовершенства фигуры.
  • Модели приталенных пиджаков из плотных тканей.
  • Широкие брюки с посадкой на бедрах. В них вы будете напоминать прямой столб.
  • Блузки с рукавами типа «фонарик».

Запомнили? Тогда скорее загляните в свой шкаф и все переберите.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ