г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Дирк Ястер – креативный дизайнер марки Богнер Мен
 

Дирк Ястер – креативный дизайнер марки Богнер Мен

 

За каждым успешным модным брендом стоит творческий человек. Пост главного дизайнера коллекции мужской одежды Bogner Man с 2007 года занимает дизайнер Дирк Ястер. Он начал свою карьеру в 1985 году, работал ассистентом дизайнера одежды в немецкой компании BOGIE. В свое время Д. Ястер сотрудничал с такими известными брендами как MEXX International BV, GARDEUR AG, а в 1996 году за необыкновенный дизайн удостоен награды Министерства финансов Германии Fashion Design – AWORD NRW.

Офис Дирка Ястера – это его личное пространство, где он коллекционирует образцы тканей, темы и источники вдохновения, чтобы иметь возможность творить и создавать прототипы будущих моделей, которые завоюют мир. Большую часть идей дизайнер черпает на отдыхе и из повседневной жизни.

Портрет мужчины, который предпочтет любым маркам магазин Богнер, отличается от среднестатистического представителя сильной половины человечества. Это в меру консервативный мужчина, он ценит традиции, но они должны быть интерпретированы на современный лад. В то же время, он любит элегантность и роскошь. Поэтому Дирк Ястер фокусируется на сложных деталях и конструкциях. Портрет покупателя находит свое отражение в одежде, которую производит компания – спортивная одежда класса люкс. 

Источником вдохновения для Ястера являются спортсмены. Он всегда с интересом наблюдает их во время тренировок, на улице. Интересные наблюдения тут же генерируются в новые дизайнерские решения. Экстравагантные, высокотехнологичные ткани, сложный крой и отделка, необычные цветовые сочетания объединяются, чтобы создать единую историю. Дирк никогда не опирается только на личный вкус. Он регулярно общается с клиентами Bogner Man, интересуется их мнением и предпочтениями.

Как утверждает дизайнер, типичный клиент Богнер предпочитает интерьер баров и ресторанов высокого качества, как недавно открывшийся в Вене ресторан Мелроуз. Посещая подобные заведения, дизайнер не только наслаждается кухней и стильной обстановкой, но и работает, изучая посетителей, их поведение и вкусы. 

Зимняя коллекция 2016 года навеяна Д. Ястеру путешествием в Северную Америку. Источником вдохновения для дизайнера стала нетронутая природа Канады. В этом сезоне куртки Богнер имеют приглушенные оттенки – темно-синий, коричневый, серый. Используется смешение различных материалов – нейлон, кожа, вязаных деталей. Махровые толстовки и трикотажные рубашки идеально подходят для ленивых выходных или неспешной прогулки по окрестностям.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ