г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Джинсовая одежда: что модно в 2016 году
 

Джинсовая одежда: что модно в 2016 году

 

Джинсы всегда выглядят стильно и интересно, в них комфортно, к тому же эта одежда относится преимущественно к категории доступной. Несмотря на схожесть моделей и на их мнимую однотипность, дизайнерам удается из года в год радовать новыми находками. Что же модно в нынешнем году?

8 модных тенденций-2016

  1. По-прежнему в моде предметы одежды темно-синего цвета – в противовес изобилию принтов, текстур и оттенков. В коллекции Bogner Jeans встречаются как однотонные, так и слегка осветленные решения.
  2. В теплое время года интерес к растительным орнаментам и необычным расцветкам возобновится.
  3. Вместо завышенной талии, которую предпочитают некоторые дизайнеры, многие все так же выбирают классическую посадку, которая выглядит универсально в любых условиях.
  4. Вошли в моду широко расклешенные джинсы, которые, с одной стороны, позволяют скрыть недостатки фигуры, а с другой – прекрасно сочетаются с совершенно разной одеждой. Сегодня человек в мешковатых штанах, особенно с необработанными краями, уже выглядит стильно, считается творческой личностью и вызывает у многих восхищение.
  5. Особой популярностью пользуются самые разные модели джинсов-бойфрендов – «с чужого плеча». Дизайнеры предлагают как очень узкие фасоны, напоминающие лосины, так и варианты на несколько размеров больше. Такие штаны отлично смотрятся и с элегантными блузками из коллекции Bogner Fire+Ice, так и с классическими рубашками.
  6. В качестве декора дизайнеры все чаще выбирают потертости и дырки, подтверждая общую тенденцию к легкой небрежности. Такие модели шьют в основном из светлой ткани.
  7. В тренде и укороченные фасоны, 7/8, при этом варианты оформления низа могут быть самыми разными – от контрастной строчки и подворота до полного отсутствия обработки и выбивающихся нитей.
  8. «Писк» моды 2016 – джинсы-скини, позволяющие подчеркнуть привлекательность и стройность фигуры, особенно их укороченный вариант. Встречаются скини с прорехами, потертостями, разводами и выбивающимися нитями, которые идеально сочетаются и с классическими пиджаками, и с однотонными майками.

Общая тенденция, присутствующая в нынешнем году, склоняется больше к минимализму: ничего лишнего, только элегантность и изысканность, граничащая с хорошим вкусом и высоким качеством.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ