г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Джинсы – непреходящий тренд
 

Джинсы – непреходящий тренд

 

Моду очень часто сравнивают с ветреной красавицей, которая исчезает и возвращается внезапно. Этот тезис подтверждается, когда вы пролистываете современные журналы, где представлены последние работы известнейших модельеров.

Казалось бы, не так давно обязательным элементом в гардеробе женщин и мужчин была джинсовая одежда. Постепенно она уступила место другим тенденциям. И что мы видим теперь? Деним возвращается! А магазины богнер в Москве дают возможность приобрести модные новинки.

Впрочем, было бы преувеличением сказать, что JEANS в какой-то момент перестал привлекать внимание потребителей. С того самого момента, как Джейкоб Девис изобрел джинсы, они стали любимым предметом одежды людей разных поколений. Вам приходилось видеть малыша в синих просроченных брючках? Он пока еще неуверенно топает по дорожке, но уже одет по моде! Наверняка на улицах встречались и достаточно пожилые люди в джинсовых брюках или куртках.

Какие джинсы на пике моды в этом сезоне?

Однако давайте чуть пристальнее посмотрим на то, что необычного придумали модельеры в этом сезоне:

  • Не удивляйтесь, когда увидите на подиумах модных показов изящных девушек в комбинезонах. Покрой одежды может быть разным: совершенно бесформенным, облегающим, зауженным внизу и широкие клеш;
  • Вместе с комбинезонами широко демонстрируется классика: прямые брюки разной длины – до пола или середины икры. Именно так выглядят джинсы богнер: они прекрасно сидят на фигуре и подходят как к нарядной блузе, так и к спортивному джемперу;
  • Джинсовым безумием назвали некоторые критики и обозреватели оригинальные модели брюк с бахромой. Конечно же, слово «безумие» употреблено с оттенком восхищения и одобрения! Но нужно признать: такие джинсы осмелится надеть не каждая девушка.

Быть в тренде сегодня совсем несложно. По крайней мере, всегда можно скопировать идеи, увиденные в журналах и на подиумах! Но желательно привнести в собственный образ что-то свое, сугубо индивидуальное! Стиль ДЕНИМ отлично помогает подчеркнуть особенности фигуры, характера и настроения – главное правильно подобрать аксессуары.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ