г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Фаворит спортивной моды 2017: леггинсы
 

Фаворит спортивной моды 2017: леггинсы

 

В то время как в интернете и печатных изданиях рекламируют «чудо-пилюли», помогающие избавиться от лишних килограммов, компания Богнер продолжает оказывать посильную поддержку дамам, которые мечтают об осиной талии. Бренд пропагандирует здоровый образ жизни и предлагает спортивную одежду высшего класса, в частности, леггинсы, которым посвящена эта статья.

История создания

Леггинсы — женские брюки облегающего кроя. Благодаря отсутствию карманов и застежек подчеркивают красоту бедер, за счет утягивающего эффекта помогают выглядеть еще стройнее. Пик популярность приходится на 80-е годы XX века — в ту эпоху они стали символом женской привлекательности. Отлично сочетаются с просторными свитерами и футболками, допустимо сочетать с мини-юбками.

На протяжении более 20 лет леггинсы были незаслуженно забыты. Сейчас мы видим их триумфальное возвращение — теперь этот предмет гардероба стал еще лучше, в первую очередь, благодаря появлению новых эластичных материалов. Особый интерес вызывают модели из матовых тканей — они выглядят благородно и элегантно. В этом сезоне мы хотим обратить ваше внимание на модели серии Elaine из последней коллекции Bogner Sport: замечательные расцветки, идеальный крой и удачные ткани покорят сердца модниц — не сомневаемся!

С чем носят леггинсы?

Классическое сочетание — леггинсы и туника. Они совместимы и с другими предметами гардероба: шортами, платьями, свитерами, футболками. Главное, всегда заботиться о том, чтобы верхняя часть ансамбля прикрывала ягодицы, в противном случае наряд будет выглядеть вульгарно. Популярные варианты комбинирования леггинсов с другой одеждой:

  • Леггинсы+рубашка. Этот комплект можно дополнить коротенькой курточкой или пиджаком. Длина рукавов — без ограничений.
  • Леггинсы+мини-платье. Отличным дополнением к ансамблю станет элегантное пальто длиной до колена.
  • Леггинсы+джемпер или свитер. Особенно эффектно смотрятся контрастные сочетания цветов.

С теплыми леггинсами плохо сочетается легкий верх, он должен соответствовать ткани брюк. Простой способ визуально удлинить ноги — надеть к леггинсам туфли на высоком каблуке. Если для вас предпочтительнее комфорт и практичность, подойдет устойчивая обувь на платформе, например, стильные балетки. Рекомендуем осторожно комбинировать леггинсы с кедами или открытыми босоножками.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ