г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Феликс Нойройтер – лицо компании Bogner
 

Феликс Нойройтер – лицо компании Bogner

 

Феликс Нойройтер который год подряд является лицом марки Bogner Fire + Ice. Назвать выбор компании случайным нельзя.

Ф. Нойройтер немецкий горнолыжник, специализирующийся в слаломных дисциплинах, чемпион мира, неоднократный победитель этапов Кубка мира. Более того, любовь к горным видам спорта у него наследственная. Родители и родственники Феликса в свое время также успешно занимались горными лыжами. Мать Рози Миттермайер – чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка, отец – шестикратный победитель на этапах Кубка мира, успешными горнолыжницами, принимавшими участие в олимпийских играх, были также тетки Нойройтера – Хейди и Эви Миттермайеры.

Коллекция Богнер соответствует образу жизни и мировосприятию Феликса Нойройтера. Для него важно в любой ситуации чувствовать себя комфортно, поэтому одежда марки  Fire + Ice, в которой классический альпийский стиль преподносится сдержанно, но в то же время свободно, ему очень импонирует. Который год спортсмен предпочитает купить одежду Bogner не только для съемок журнала, но и для повседневной жизни. Личный выбор Феликса является воплощением новой философии бренда – независимо от того, где вы находитесь и чем занимаетесь, одежда должна быть функциональной, комфортной, долговечной и в то же время стильной и красивой.

Как утверждает Ф. Нойройтер, его связь с компанией возникла еще в детстве. Наблюдая трансляцию зимних Олимпийских игр, Феликс видел спортсменов, полностью экипированных в красивые наряды от Bogner. Ему хотелось в будущем быть одним из них, поэтому совместная работа с компанией в настоящем воспринимается им как естественный шаг и воплощение детской мечты.

И в спорте и в повседневной жизни Феликс всегда в движении. Он много времени проводит в горах, часто совершает прогулки и восхождения, поэтому удобная и красивая одежда имеет для него большое значение.

Кроме того, по мнению Ф. Нойройтера, катание на лыжах – модная дисциплина. Она получила широкое распространение благодаря ритму, адреналину и элегантности. Если лыжник хочет чувствовать себя на склоне уверенно и хорошо, идеальный внешний вид имеет немаловажное значение. Именно поэтому любимыми вещами Феликса стали уютные вязаные кардиганы, красочные рубашки расцветки пледа, функциональные куртки и удобные толстовки. Многослойная одежда обеспечивает идеальный внешний вид и комфорт в любую погоду.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ