NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Гардероб лета 2017 года: модные цвета в одежде
 

Гардероб лета 2017 года: модные цвета в одежде

 

Мода лета текущего года радует представительниц прекрасного пола нарядами сочных, ярких оттенков. В этом сезоне модны яркие летние цвета, заряжающие окружающих позитивным настроением: ярко желтый, фуксия, белый и тропический зеленый. Давайте рассмотрим более подробно каждый из модных цветов лета 2017 года.

Солнечный желтый оттенок

Если перечислять модные расцветки одежды этого летнего сезона, невозможно не обратить внимания на всплеск популярности солнечных оттенков. Ярко-желтый цвет присутствует в большинстве нарядов главных мировых модельеров. Одежда Bogner в этих тонах подчеркивает энергичность и независимость женщин. Ярко-желтый цвет моден во всех элементах одежды: от роскошных вечерних платьев до нижнего белья, и, конечно же, в ярких аксессуарах – шопперах, очках и шляпках.

Тропический зеленый цвет

По версии Института Pantone главным цветом в палитре этого года объявлен зеленый. Мода лета 2017 года не является исключением: яркий зеленый оттенок разбавлен тропическими нотками. В коллекциях летнего сезона известных модельеров часто присутствуют зеленые фиговые листья и тропические пальмы. Зелеными принтами украшены модные сумочки, узкие платья, коротенькие брючки и топы – оверсайз. Зеленый цвет также присутствует на летней обуви и на купальниках, мысленно отправляя нас к экзотическим красотам тропического леса.

Фуксия

Если говорить о модных вечерних оттенках летнего сезона, то сейчас опять становится популярно облачаться в наряды цвета ослепительной фуксии. Этот яркий цвет, прекрасно сочетающийся с нейтральными красками летнего гардероба (белого, бежевого, светло-голубого), подходит практически всем представительницам прекрасного пола. Особенно выигрышно смотрится этот цвет на нарядах из шелка и атласа. Фуксия сочетается с черным и белым оттенками, добавляя яркие штрихи любому из стилей – от лихого ол-аут-кэжуал до классического офисного.

Белоснежные наряды

В летние дни многие из нас предпочитают облачиться в наряды светлых тонов, поэтому белый цвет популярен в летнем гардеробе по-прежнему. Особенно выигрышно смотрятся белоснежные наряды на загорелых дамах, а также в сочетании с яркими, «кричащими» тонами. Если сочетать белый цвет с оттенками, перечисленными выше в этой статье, то можно подобрать идеальный образ в стиле колорблок.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ