г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Где покататься на лыжах летом: 4 лучших курорта
 

Где покататься на лыжах летом: 4 лучших курорта

 

Наступило лето, а вы еще не выгуливали свой горнолыжный костюм Bogner? Все поправимо! Где можно найти настоящую зиму летом?

Италия

В нескольких часах езды от Милана есть итальянский регион под названием Валле д`Аоста – здесь, на высоте 2000 метров, находится курорт Червиния. Вершина этого курорта является самым высокогорным ледником в Европе, и летом тут можно покататься на лыжах и сноуборде. Приезжать сюда рекомендуется с июля по сентябрь: в это время на высоте от 3480 до 3899 метров работают подъемники, а также строится хороший сноуборд-парк.

Курорт обязательно вам запомнится, ведь всего за несколько часов вы сумеете попасть из знойного лета в настоящую зиму, после чего вновь вернуться в лето. Помимо катания на лыжах здесь доступно катание на велосипедах, скалолазание, сплавы и поход в горы.

Южная Америка

Если вы ищете живописный курорт, с озерами и вулканами, тогда поезжайте в одно из этих мест:

  • Эль Колорадо. Чуть больше получаса езды на машине от Сантьяго, и вот вы уже находитесь на курорте Эль Колорадо. В пути картина за окном меняется: перед глазами предстают пустынные кактусы, которые сменяются заснеженными горами. Места по-настоящему захватывающие, потому как в нескольких десятках километров от самой столицы есть активные вулканы. Расположенная рядом с Сантьяго горнолыжная зона имеет в своем распоряжении три курорта – Эль Колорадо, Ля Парва и Валле Невада с достаточным количеством трасс и подъемников. Катание доступно на вершинах от 2500 до 3500 метров.
  • Южнее Сантьяго, на Патагонии, есть город Барилоче. Неподалеку от него расположен один из лучших горнолыжных курортов Южной Америки – Серро Катедрал. Горы здесь более холодные и не очень высокие, но зато вы увидите массу красивых озер, не говоря уже о снеге.

Побывав хотя бы раз на каком-то из этих курортов, вы наверняка захотите вернуться туда вновь.

Новая Зеландия

Прекрасная страна, главными аэропортами которой для райдера станут Окленд и Крайсчерч. Поскольку курорты находятся недалеко от океана, снег здесь есть всегда – даже летом. Правда сложность для катания могут составлять постоянные сильные ветра и скачки температур, так что к этому нужно быть готовыми.

На южном острове стоит выделить The Remarkables, поскольку там проходят крупные соревнования для фрирайда, а еще Treble Cone – огромную зону для горнолыжного катания. А вот на северном острове рекомендуется посетить большую горнолыжную зону с объединенными курортами Mt Ruapehu. Великолепные ощущения, воспоминания на годы обеспечит любой из новозеландских островов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ