г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Главные тренды в женской моде на лето 2018
 

Главные тренды в женской моде на лето 2018

 

В этом году дизайнеры уделили большое внимание не линиям или формам, а декору. Особое место в образах отведено пайеткам, в которые позволено облачаться практически полностью. Не менее актуальный тренд – бахрома. Ее наличие допускается как на подоле юбки или на штанинах, так и по всему костюму, вдоль него.

Необычный крой

С фасоном одежды все не так просто. Одни стилисты считают, чем проще будет крой, тем лучше, и рекомендуют девушкам придерживаться минимализма при составлении лука, комбинировать простые базовые вещи из гардероба и не использовать броские аксессуары. Другие же дизайнеры твердят о том, что девушки обязаны усложнять свои образы за счет ассиметричного кроя и многослойности.

Основой для подобных аутфитов послужат:

  • Простые джинсы или строгие брюки;
  • Объемный кардиган;
  • Удлиненный жакет.

Отдельным трендом этого лета стали бермуды, то есть широкие шорты до колен или немного ниже. Это простая, но в то же время необычная вещь, поэтому бермуды допускается использовать при составлении делового образа или комплекта в уличном стиле. С чем их комбинировать? Подойдет рубашка, облегающая водолазка, свободная футболка, бомбер и т.д.

Цвета и принты

Смените кислотные тотал-луки на наряды в нежных и едва заметных оттенках из каталога Богнер, и сочетайте одежду в таких оттенках с вещами более контрастных цветов.

Если же говорить о принтах, многие дизайнеры вновь вернулись к окрасу диких животных. Присутствовать он может на самых разных вещах: на юбках, жакетах, верхней одежде, брюках, а также обуви и аксессуарах.

Ткани и материалы

В вашем гардеробе обязательно должны быть вещи из денима и шифона. Кроме того, постарайтесь примерить на себя и такую необычную тенденцию, как вещи из пластика. Если вы еще не готовы надевать топ, плащ или сапоги из пластика, тогда начните с варианта попроще – с обуви. К примеру, отлично подойдут босоножки с прозрачными вставками.

Тренды для полных девушек

Если вы обладательница пышных форм, прикупите себе жакет в мелкую клетку, платье-халат с запахом, брюки с завышенной линией талии и зауженные к низу. Так же нужна одежда из натуральных материалов и тканей (лучше светлых оттенков и цветов).

Актуальны летом 2018 года и широкие корсетные пояса. Они могут быть как из лакированной, так и из матовой кожи. Этот элемент прекрасно подойдет к шифоновому сарафану и к простой свободной футболке, особенно если вы наденете ее вместе с джинсами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ