г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Горнолыжные перчатки – важный элемент экипировки
 

Горнолыжные перчатки – важный элемент экипировки

 

Каталог «Богнер» среди многочисленных вариантов экипировки для лыжного спорта представляет такой важный элемент, как горнолыжные перчатки. От их выбора зависит ваш комфорт при катании на лыжах. В первую очередь на склоне начинают замерзать руки и ступни ног. Поэтому их нужно тщательно защищать от холодного воздуха и непогоды. Для этого в высококачественных изделиях предусмотрено наличие трех слоев, которые служат:

  • внешний – для защиты от влаги;
  • средний – для защиты от холода;
  • внутренний – для поглощения пота и испарения его наружу через слой утеплителя и мембрану.

В качестве материала для пошива перчаток используются те же ткани, из которых производятся горнолыжные куртки «Богнер». Влагонепроницаемый мембранный материал не дает влаге проникнуть внутрь перчаток. Для среднего слоя применяют утеплители из синтетики, которые при небольшом весе и толщине обеспечивают защиту от холода не хуже, чем натуральный мех, но, в отличие от него, они легче и им не страшна влажность. Внутренний слой – это тонкая ткань, которая впитывая пот с ладоней, как бы выталкивает его наружу, сама при этом остается сухой.

Для бюджетных вариантов изделий вместо мембранной ткани используется ткань с пропиткой, которая не обеспечивает необходимого уровня влагоустойчивости, а вместо современного утеплителя – поролон. Он не позволяет влаге нормально испаряться из-за чего руки начинают потеть, а затем замерзать.

Особенности, на которые следует обратить внимание

В настоящее время производятся как варежки, так и перчатки. Какой вариант выбрать – зависит от вашего вкуса и предпочтений. Хотя для пошива обеих видов используется одинаковая ткань, варежки считаются теплее, но в перчатках более удобно держать лыжные палки. Кроме этих, есть и другие особенности, которые следует принять к вниманию:

  • наличие манжет достаточной ширины, чтобы исключить возможность попадания снега внутрь перчатки и сохранить руки сухими;
  • титановые или карбоновые вставки для защиты рук при падении спортсмена;
  • наличие специального небольшого карабина, который используют для пристегивания перчаток к куртке, что обеспечит их сохранность.

Купить перчатки «Богнер» в Москве вы сможете у нас. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать высококачественное изделие в соответствии с вашими пожеланиями. У нас представлены женские и мужские перчатки разных расцветок.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ