г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Горнолыжный комплекс «Газпром»: место для испытания BOGNER!
 

Горнолыжный комплекс «Газпром»: место для испытания BOGNER!

 

Горно-туристический центр «Газпром» вольготно раскинулся неподалеку от знаменитой Красной поляны и местного национального парка. Общая площадь этого грандиозного комплекса превышает 373 Га, причем территория тщательно охраняется. Объекты инфраструктуры имеются как на равнине (в долине реки Ачипсе), так и на горном плато Псехако.

Комплекс «Газпром» – это всесезонный центр отдыха: наслаждаться досугом там можно круглогодично. Правда, стоит это удовольствие весьма прилично, но сервис и инфраструктура курорта находятся на хорошем европейском уровне. Отдыхают там, в основном, состоятельные люди, поэтому перед поездкой туда лучше посетить магазин Богнер, чтобы не только отлично отдыхать, но и превосходно выглядеть.

Комплекс «Газпром» сегодня

Комплекс «Газпром» включает как специализированные спортивные объекты, так и общеоздоровительные и развлекательные. Самым крупным спортивным комплексом является лыжно-биатлонный центр «Лаура», имеется роскошный ледовый дворец и множество прекрасно оборудованных горнолыжных трасс разной сложности. Особой гордостью центра являются современные канатные дороги: одна из них, пятикилометровая 3S, является самой длинной и скоростной в мире.

Центр одновременно может принять до двух тысяч гостей: именно на такое количество постояльцев рассчитан номерной фонд местных отелей. Самым роскошной гостиницей является «Гранд Отель Поляна»5*.

Любителям активных прогулок на свежем воздухе можно порекомендовать «Горный приют «Псехако», расположенный на высоте 1 435. Даже летом там есть чем заняться: надевайте костюм Bogner и седлайте горный велосипед, самокат, летние сани, карт или борд на колесах! Хорошенько поразвлечься всей семьей можно в современном центре «Галактика».

А еще в центре «Газпром» есть:

  • 9 бассейнов (в том числе, и «олимпийский»);
  • роскошный аквапарк;
  • 5 тренажерных залов;
  • комплекс для высокогорного картинга;
  • два десятка ресторанов и кафе;
  • многочисленные пункты проката инвентаря и оборудования;
  • два 3D- кинотеатра;
  • несколько детских клубов и многое другое.

Если вы едете в «Газпром» не просто развлекаться, а «за здоровьем», рекомендуем обратить внимание на открытый там медицинский центр, по праву считающийся лучшим в регионе.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ