г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Горные лыжи – выбирайте лучшие из них
 

Горные лыжи – выбирайте лучшие из них

 

Горнолыжная одежда Bogner стала доказательством того, что спортивный стиль – это не только практично и функционально, но и красиво. Кроме того, она подчеркивает ваш статус, как успешного человека. Но, людям нужна не только высококачественная одежда, но и такие же аксессуары.

Горнолыжный спорт относится к непростым видам спорта и требует качественного снаряжения. Бамбуковые лыжи Bogner считаются уникальными среди аналогичных товаров и как всякое изобретение имеют свою историю, которая началась в конце 80-х годов ХХ века. Г. Баер и Т.Швабе – инженеры из Мюнхена и любители активного спорта решили создавать эксклюзивное первоклассное снаряжение для страстных любителей горнолыжного спорта.

Первым был изготовлен сноуборд. Возводить свою продукцию в ранг брендовых изделий разработчики не собирались. Но, участие в выставках показало, что снаряжение, производимое фирмой INDIGO, было лучшим. Это утверждение было подкреплено гран-при в категории «лучший дизайн». Временем появления уникальной технологии по изготовлению горных лыж ручной работы в стиле BACK to the FUTURE и HIGH-TECH считается 2003-2004 год. В настоящее время продолжаются работы по созданию новых оригинальных коллекций экипировки.

Особенности бамбуковых лыж

Они соответствуют стандартам европейского качества. Верхняя поверхность и сердечник лыж изготавливаются из бамбука, который отличается торсионной жесткостью, повышенной устойчивостью на прогиб и скручивание, небольшим весом. Лыжи «Богнер» обеспечивают отличные характеристики для катания в любой ситуации и имеют скользящую поверхность nano-high-speed с алмазной точкой кантов. Конструкция лыж - сэндвич с титаналом, боковая поверхность может быть из бамбука или из фенола, в зависимости от модели. Модельный ряд лыж INDIGO состоит из таких целевых групп, как:

  • Allterrain. Предназначены для опытных спортсменов и новичков, обеспечивают легкие повороты на любых скоростях, адаптируются к персональной манере катания.
  • Rocker. За счет увеличенной ширины лыж достигается плавность хода на высоких скоростях. Наличие трех разных радиусов бокового профиля позволяет легко входить в поворот и быстро переходить с канта на кант. Модель рассчитана на разный уровень подготовки спортсменов.
  • Freeride. Эти лыжи предназначены для катания вне трасс, универсальные с широким спектром применения, обеспечивают легкость поворотов на больших и средних скоростях.
  • Speedterrain. Обладают высокой точностью в управлении и имеют отличные карвинговые свойства. Лыжи, которые могут подарить настоящую радость от катания на лыжных трассах любой сложности.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ