г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Идеи модного и оригинального маникюра на лето 2018
 

Идеи модного и оригинального маникюра на лето 2018

 

Итак, вы подготовились к лету и купили одежду Bogner – что дальше? Узнайте, с каким маникюром вы будете самой стильной!

На волне популярности до сих пор остается французский и лунный маникюр, однако летний вариант претерпит некоторые изменения. Это яркий и смелый дизайн, в основе которого должно быть минимум два ярких оттенка – совмещенные между собой или по отдельности.

Замените классическую белую полосу в летнем френче разноцветной, и сделайте ее более широкой либо двойной. Разрешается даже дополнять такой дизайн узорами и рисунками. Аналогичные рекомендации подойдут для лунного маникюра. Для лунки выбирайте яркие контрастные оттенки и делайте ее в разных формах: в виде улыбки, сердечка или треугольника.

Маникюр с цветами и фруктами

Чтобы передать летнее настроение, нет ничего более подходящего, чем изображение цветов или фруктов на ноготках.

  • Для цветочного дизайна выбирайте летние цветы – васильки, ромашки, алые розы и маки, просто зеленые листья и веточки. Наносить рисунок следует на один ноготь или на все, а в качестве рисунка подойдут как обычные изображения, так и сложные росписи.
  • Маникюр с фруктами или ягодами с капельками смотрится интересно. Чаще всего рисуют арбуз и клубнику, но экзотические фрукты (бананы, киви, дольки апельсина и т.д.) тоже подойдут.

Если не умеете рисовать цветы и фрукты, используйте специальные наклейки.

Узоры и омбре

Нужен простой вариант? Тогда воспользуйтесь маникюром в горошек. Он может быть маленьким или, наоборот, крупным, разноцветным или однотонным. Таким горошком украшают один ноготь либо все.

Если любите красивые орнаменты, тогда этнические мотивы, рисунки и символы разных древних народов должны прийтись вам по душе. К примеру, маникюр в стиле мехенди или с египетскими символами смотрится очень необычно.

Некоторым девушкам нравится дизайн в стиле омбре. Для него используют не только яркие и сочные оттенки, но и плавные переходы с одного оттенка на другой. Добиться подобного эффекта можно, если накрасить ногти поочередно, при этом на каждый ноготь следует наносить оттенок темнее предыдущего.

Маникюр со стразами

Любительницам гламура рекомендуется использовать разные виды украшений для ноготков – камушки, блестки, бусинки. Важно не переборщить с количеством украшений – пусть это будет только один вид. Пары маленьких кристалликов на одном ногте хватит.

Это не все возможные варианты летнего маникюра, к тому же у вас могут родиться собственные оригинальные идеи. Если самостоятельно воплотить их не получится, обратитесь за помощью к мастеру.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ