г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Искусство составления гардероба для женщин с небольшим ростом
 

Искусство составления гардероба для женщин с небольшим ростом

 

Опытные модницы знают, что любой недостаток внешности можно обернуть на пользу. И уж тем более не стоит волноваться женщинам маленького роста. Им намного легче создать образ хрупкой и нежной красавицы, нуждающейся в повышенном внимании мужчин.

Полезные советы

Забудьте об одежде с горизонтальными полосками, из-за нее ноги будут выглядеть короче, а фигура – диспропорциональной. Визуально удлинить силуэт можно с помощью нарядов в вертикальную полоску. Неплохие модели можно найти в интернет-магазине Bogner, где вся одежда гарантированно обладает высшим качеством. Несколько хитростей помогут всегда выглядеть неотразимо:

  • среди «персон нон грата» асимметричные подолы юбок с платьями – они сделают вашу фигуру громоздкой, из-за них ваши бедра будут выглядеть шире, чем есть на самом деле, а ноги – короче;
  • откажитесь от спортивной обуви или балеток – это не для вас, напротив, отдайте предпочтение туфлям и сапожкам с каблуками, даже если они будут небольшими, до 5 см, ваши ноги будут выглядеть длиннее;
  • одежда с большим количеством декоративных элементов хорошо смотрится на высоких девушках, а если ваш рост меньше 160 см, стоит отдать предпочтение лаконичному покрою, с минимумом украшений и карманов;
  • избегайте просторной одежды, в том числе балахонов, из-за них вы будете выглядеть, как «колобок», круглой и неуклюжей, старайтесь покупать приталенные платья, блузки и пиджаки;
  • оптимальная длина кофт и кардиганов – до середины бедер, как вариант – укороченные, но ни в коем случае не удлиненные – ведь с их помощью вы только обратите внимание на малый рост, отличный вариант – блуза Vally из коллекции Bogner Fire Ice, сдержанная и элегантная.

Тщательно подбирайте каждый предмет гардероба. В фаворитах – классическое черное платье до колена, в комплект к нему можете подобрать стильный коротенький пиджачок.

Выбор одежды в соответствии с типом фигуры

Сравнивая разные модели юбок, платьев и кофточек, следует учитывать свой тип фигуры. Рассмотрим основные варианты:

  • «Груша». Для этого типа женщин характерны крупные бедра, плечи существенно меньше, грудь небольшого размера. Рецепт: приталенная верхняя часть, нижняя – пышная, оптимальная длина юбки – до колена.
  • «Сердце» - противоположность предыдущему типу фигуры: плечи широкие, а бедра узкие. Рекомендации: обтягивающий верх, свободный низ. Оптимально: джинсы-клеш, широкие юбки «в пол».
  • «Яблоко». Главный признак – плохо выраженная или отсутствующая талия. В этом случае следует отказаться от приталенной одежды, отдать предпочтение свободному крою верха.

Пожалуй, во всех этих рекомендациях нет никакого смысла, если вы не научитесь любить и ценить себя. Ощутите себя красавицей, самой желанной и привлекательной, и вы заметите, как измениться ваша осанка и походка!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ