г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  It-girl или икона стиля: самые знаменитые девушки в мире и России
 

It-girl или икона стиля: самые знаменитые девушки в мире и России

 

Современный термин It-girl применим к женщинам, которые работают в самых разных областях, но благодаря своему чувству стиля, умению подбирать модные сочетания и разбираться в трендах, являются знаменитыми.

Зарубежные it-girl

Для размещения фотоснимков в Инстаграм требуется минимум знаний, усилий и не больше минуты. Сначала в этой соцсети властвовали знаменитости, потом все поменялось, и Инстаграм стали активно использовать обычные люди, продвигающие простых девушек, умеющих одеваться со вкусом:

  • Отличный пример – Лин Слейтер. Пожилая профессор социологии зарабатывала не много, но при этом выглядела как настоящая икона стиля, и потому стала любимицей разных дизайнеров. Однажды фотографы по ошибке приняли ее за знаменитость, а на следующий день Лин увидела в Инстаграм свое фото и ее жизнь круто изменилась. Теперь на аккаунт Лин подписано порядка 500.000 пользователей и у нее имеются контракты с популярными брендами одежды, модельерами.
  • Никому не известная парижанка Бэтти Отье не была ни моделью, ни звездой, однако ее красота и отменный вкус в одежде понравился сотням тысяч людей! Среди ее фото можно найти массу примеров того, как выбирать и составлять недорогие наряды и интерпретировать их под себя.

Это одни из наиболее ярких зарубежных представительниц it-girl, в чьей жизни мода имеет большое значение.

Российские it-girl

Наши девушки еще не захватили мир, но и им есть чем выделиться. К примеру, Ксения Собчак начинала как теле- и радиоведущая, а сегодня является еще и активным общественным деятелем, журналисткой, политиком. Ее наряды и стиль часто обсуждают, хоть и не всегда оценивают положительно.

Кого еще стоит отметить:

  • Мария Погребняк. Жена футболиста, бывшая модель, ныне дизайнер своей линии одежды.
  • Дарья Яковлева. С детских лет ее интересовал подиум и мода, и когда Даша подросла, создала персональный проект – в нем она является моделью, стилистом и критиком. Дарья сама себе хозяйка.
  • Ульяна Ким. Бывшая ученица питерской гимназии не мечтала о жизни модели и мире моды, тем не менее, стала источником вдохновения для других. В этом ей помог и ее возлюбленный: он открыл в Ульяне уникальность, побудил ее создать блог и взялся за его оформление. Ее проект The Very UK пользуется популярностью, Ульяна снимается в рекламе и дает интервью даже зарубежным изданиям, продолжая оставаться той, кем всегда была.

Брать пример с этих девушек несложно, тем более если вы одеваетесь в магазинах Богнер – просто найдите хорошего фотографа!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ