г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Изделия из денима: кому что к лицу?
 

Изделия из денима: кому что к лицу?

 

Штаны, рубашки и другие элементы одежды из денима есть в гардеробе практически у каждого. Одни производители разрабатывают модели для категории юных и молодых людей, другие стремятся создать универсальные фасоны, а третьи отдают предпочтение авангарду. Легче всего сориентировать по бренду, однако в вопросе выбора этой одежды есть и общие правила. Какие же джинсы будут к лицу именно вам?

А может, голубые?

В этой расцветке выпускают и обтягивающие скини, и классические летние модели, и расклешенные. За счет светлых тонов они немного полнят, поэтому, если бедра не идеальные, лучше подобрать что-нибудь другое, а из денима купить верхнюю часть. Роскошно смотрятся на бедрах любой комплекции классические брюки-«бананы», которые сегодня шьют все реже. Кстати, они прекрасно сочетаются с любой рубашкой, блузой или топом, да и подобрать сумку Bogner к ним не составит труда.

Или синие?

Глубокий синий цвет подчеркнет линии вашей фигуры, поэтому такие джинсы подходят больше обладательницам идеальных форм. Если таковые отсутствуют, можно остановиться на брюках из денима до середины колена или ниже – стильных и современных.

Белые или серые?

Несмотря на то что одежда такой расцветки зрительно расширяет фигуру, именно расклешенные модели подходят даже тем, у кого бедра далеки от совершенства. Не менее стильно и элегантно смотрятся и юбки из белого денима, которые гармонично сочетаются с разным верхом. Серые модели более универсальны, однако выглядят не так экстравагантно и свежо, если только это не необычный оттенок серого.

Стоит ли выбирать джинсовую одежду ярких цветов?

Обтягивающие цветные скини хороши только на стройных девушках, а вот юбки и рубашки подойдут любой девушке. Правда, именно такую одежду с дырками и потертостями подделывают чаще всего, поэтому стоит быть особенно внимательным при выборе. Чтобы не ошибиться, выбирать лучше брендовые вещи, например из коллекции Bogner Jeans, где представлены как классические модели, так и фасоны в ярких расцветках.

Кому подойдут ковбойские и реперские джинсы?

Ковбойские модели выпускают черного или ржавого цвета, как правило, расклешенными и в ограниченном размерном ряду. Они понравятся тем, у кого в гардеробе есть стильные клетчатые рубашки и другая одежда в аналогичной стилистике. Реперские широкие штаны – это отличное решение для представителей творческих профессий. Они требуют экстравагантного образа и неординарного подхода к формированию стиля.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ